Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello
Quantità
Distillati / Scozia / Speyside / Whisky / 59,2 % vol
Il numero 1 per i nostri clienti nella top Whisky Speyside

ABERLOUR A BUNADH

0,7 L Distillati / Scozia / Speyside / Whisky / 59,2 % vol

Fruttato Affumicato Speziato
18.0/20
Ho bevuto: Angelo C. 19/11/2022 Acquisto verificato

Un whisky potente e molto profumato con un bel colore. Un whisky che non è aggressivo nonostante il grado alcolico. Un magnifico digestivo. Un whisky per dilettanti da offrire o da offrirsi.altri commenti

Un Whisky che sorprenderà i conoscitori più esperti !
Signifiant « origine » en gaélique, Aberlour A’Bunah est vieillit exclusivement dans des fûts ayant contenu du Sherry Oloroso est provient de l’assemblage de whiskies âgés de 8 à 15 ans. Mis en bouteille au degré naturel supérieur à 60% et non filtré à froid, ce single malt est très prisé des consommateurs experts à la recherche de gouts puissants rappelant les malts d’antan. Le batch actuellement en vente est le 58.  
Vedi le caratteristiche
Non disponibile
Perché scegliere Vinatis
MIGLIOR PREZZO
GARANTITO O RIMBORSATO
PAGAMENTO
SICURO
100% DEI VINI
DEGUSTATI E APPROVATI
ABERLOUR A BUNADH
  Tipo di Whisky
Single Malt
  Profilo aromatico distillati
Fruttato, Affumicato, Speziato


Lascia un commento
e guadagna 1€!

Devi essere connesso per lasciare un commento.

18.0/20
Valutato da 1 clienti

Commenti pubblicati in altre lingue

18.0/20
Ho bevuto: 19/11/2022 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Un whisky potente e molto profumato con un bel colore. Un whisky che non è aggressivo nonostante il grado alcolico. Un magnifico digestivo. Un whisky per dilettanti da offrire o da offrirsi.

ABERLOUR

Il villaggio di Aberlour si trova in Scozia, nel cuore del triangolo d'oro dei whisky, Speyside. Creato nel 1826 da Lour Burnet James Gordon, Aberlour è stato distrutto da un incendio a metà del XIX secolo e ricostruito nel 1879 da James Fleming. L'acqua che esce dalla "bocca del ruscello chiacchierante" è la traduzione letterale dell'Aberlour in gaelico, attraversa la torba e il terreno grantitoso prima di essere aggiunta al puro whisky che esce dalle fermate della distilleria.

Vedi tutti i prodotti