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DAI UN VOTOPerlage brillante e persistente, di facile beva, netta prevalenza di Meunier. Molto biscottato con note di lievito, crosta di pane, caramello. Intenso e rotondo.
Un classico che non delude, con piacevoli note di pera matura.
Lo Champagne Mercier deve molto della sua immagine al suo creatore, Eugenio Mercier, un personaggio che aveva solamente 20 anni quando fondò - nel 1838 - la sua propria casa di Champagne. Motivato dall'idea di produrre degli Champagne che superassero il solo livello dell'elite, si adopera perché il suo marchio si iscriva a pieno nel cuore degli uomini. Vero genio della comunicazione, indovina la sua scommessa particolarmente grazie a delle imprese folli che hanno fatto parlare abbondantemente di lui. Ma il suo principale talento rimane comunque nella qualità stessa del suo Champagne, oggi gestito da Christophe Bonnefond, capo cantina della casa che ogni giorno definisce un po’ di più lo stile Mercier creando degli Champagne fruttati, intensi, traboccanti di spontaneità grazia alla freschezza ed alla rotondità dei loro aromi.
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Perlage brillante e persistente, di facile beva, netta prevalenza di Meunier. Molto biscottato con note di lievito, crosta di pane, caramello. Intenso e rotondo.altri commenti