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DAI UN VOTOSi tratta di un grande Champagne. Complessità che spazia dalle note di fiori bianchi, frutta fresca (spiccata la prugna). All'assaggio emerge la freschezza con il ritorno di note agrumate. Tutte queste caratteristiche lo rendendo uno Champagne adatto per qualsiasi abbinamento gastronomico.
Naso basicamente fruttato, semplice. Mi sono mancati i sentori tostati e di lievito. Bocca fresca, bella mousse, però con finale cortissimo. Sinceramente me aspettavo di più per il prezzo.
Un vino che per fama sinceramente mi aspettavo potesse regalare di più. Complesso, abbastanza persistente e non troppo invadente per acidità. Conosco bene la storia della cantina produttrice ma sicuramente questo non è il loro prodotto di punta.
Floreale e fresco con richiami a piccoli frutti rossi e piccola pasticceria, perlage fine, gioca più su morbidezze e rotondità sul palato con un grande equilibrio tra acidità e dosaggio. Buona persistenza.
Di colore giallo dorato e con un perlage sottile e persistente, si apre su croccanti note di nocciola per poi virare su rimandi di pera e fiori bianchi. La bocca è complessa e fresca, con un delicato tocco di miele nel finale.
Uno champagne dal rapporto qualità prezzo non così favorevole, che poco si distingue da prodotti di fascia inferiore. Fa comunque la sua figura a tavola, anche per l'ottimo packaging.
Lo Champagne Gosset, marchio fondato nel 1584, si annovera tra le Maison più prestigiose nella produzione di Champagne. Il marchio appartiene alla famiglia Cointreau e ha sede nel villaggio di Ay, nel cuore della regione. Le sue cuvée vinose e robuste ne hanno costruito la solida reputazione, che è rimasta inalterata nel tempo grazie alla qualità di champagne ben definiti, dotati una regolarità e un equilibrio impeccabili per una maison di piccole dimensioni. Dagli aromi persistenti di frutti rossi, gli Champagne Gosset sono generosi, caratterizzati dalla straordinaria purezza di tutti i grandi champagne.
Si tratta di un grande Champagne. Complessità che spazia dalle note di fiori bianchi, frutta fresca (spiccata la prugna). All'assaggio emerge la freschezza con il ritorno di note agrumate. Tutte queste caratteristiche lo rendendo uno Champagne adatto per qualsiasi abbinamento gastronomico.altri commenti