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DAI UN VOTOFantastico Sauternes del 2010 degustato nel 2022. Al naso albicocca e marmellata di arance. In bocca ha una bella consistenza dolce e pastosa. Al palato miele, molto miele e marmellata. Al palato la dolcezza della marmellata e del miele cambia con il tempo. Finale bello e lungo.
Magnifica annata. Da bere nel 2023. Naso sublime con note di miele. In bocca, aromi morbidi di pesca e albicocca. Il colore è oro intenso. Seguirà un invecchiamento ancora più marcato.
Fondato nel XVII secolo, nel 1863 lo Chateau Rabaud fu acquistato da Henri de Sigalas. Quarant'anni più tardi, il suo unico figlio Pierre Gaston de Sigalas vende la maggior parte delle terre, fatta eccezione per una groppa ghiaiosa orientata a sud di 14 ettari che è considerata il gioiello dell'azienda. Dopo aver ereditato la proprietà, oggi è la famiglia Lambert des Granges a portare avanti una tradizione di grande qualità nel rispetto del territorio.
Fantastico Sauternes del 2010 degustato nel 2022. Al naso albicocca e marmellata di arance. In bocca ha una bella consistenza dolce e pastosa. Al palato miele, molto miele e marmellata. Al palato la dolcezza della marmellata e del miele cambia con il tempo. Finale bello e lungo.altri commenti