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DAI UN VOTOOttima annata 2010, satuernes di grande spessore. Lungo in bocca, bella frutta albicoccata con richiami di zafferano. Chateau che da sempre regala certezze, vino dolce da molteplice abbinamento dalla pasticceria secca ai formaggi
Un sauterne d'eccezione. Completo, rotondo; sapori e profumi definiti. Il rapporto qualità prezzo è imbattibile, lo consiglio e lo ricomprerò sicuramente, magari andando in visita dal produttore.
Azienda piccola che produce vini eccellenti. Carico di note di frutta appassita. Albicocca disidratata su tutte. Miele, confettura di agrumi, scorza di arancia. Ben presente l’apporto della botrite. Molta freschezza nonostante gli 11 anni. Persistenza degna di nota
Fondato nel XVII secolo, nel 1863 lo Chateau Rabaud fu acquistato da Henri de Sigalas. Quarant'anni più tardi, il suo unico figlio Pierre Gaston de Sigalas vende la maggior parte delle terre, fatta eccezione per una groppa ghiaiosa orientata a sud di 14 ettari che è considerata il gioiello dell'azienda. Dopo aver ereditato la proprietà, oggi è la famiglia Lambert des Granges a portare avanti una tradizione di grande qualità nel rispetto del territorio.
Ottima annata 2010, satuernes di grande spessore. Lungo in bocca, bella frutta albicoccata con richiami di zafferano. Chateau che da sempre regala certezze, vino dolce da molteplice abbinamento dalla pasticceria secca ai formaggialtri commenti