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Vino Bianco / Francia / Loira / Anjou AOC / 13,5 % vol / 100% Chenin
Eletto dai nostri clienti nella top 20 Loira

JARRET DE MONTCHENIN 2015 - CHATEAU DE PASSAVANT

0,75 L Vino Bianco / Francia / Loira / Anjou AOC / 13,5 % vol / 100% Chenin

AB Biodynamie Logo biologico UE
Scoperto in occasione della fiera mondiale del vino biologico MILLESIME BIO, questo Anjou bianco secco sorprende per la sua ampiezza e la sua complessità.
Olivier Lecomte propone un bianco della Loira particolarmente squisito prodotto secondo i principi della biodinamica. Uve vendemmiate manualmente a scalare e poi vinificate e invecchiate in barrique con talento e competenza. Produzione limitatissima per un vino elegante e fruttato, dotato di una mineralità delicata e di seducenti profumi. Il suo successo è facilmente spiegato. Noi abbiamo un unico consiglio da darti: abbinalo a un piatto di capesante alla panna e regalati un momento di puro edonismo.
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JARRET DE MONTCHENIN 2015 - CHATEAU DE PASSAVANT
  Tipologie di vino
Vini Biologici
  Annata
2015
  Vitigno
100% Chenin
  Biologico
AB, Biodynamie, Logo biologico UE
  Carattere
Bianco secco morbido e fruttato
  Stile
Fruttato
  All'occhio
Colore oro, con riflessi verdi
  Al naso
Aromi leggeri di frutta bianca e di limone, con un tocco di marmellata di pesche.
  In bocca
Bocca piacevole, un bel mix fra freschezza e morbidezza.
  Temperatura di servizio
8-10°C
  Servizio
In bottiglia
  Conservazione
Da bere o da conservare
  Da bere a partire dal
2017
  Fino al
2020
  Si beve con
Aperitivo, Pesce, Carne bianca, Pollame, Formaggio
  Abbinamenti raccomandati


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CHATEAU DE PASSAVANT

« Un vigneto in continua evoluzione" Dal 1998, il vigneto del castello di Passavantest è gestito secondo le regole dell'agricoltura biologica certificata. Nel settembre 2011 il vigneto ha ottenuto la certificazione biodinamica Demeter. La vinificazione avviene in una cantina la cui modernità contrasta con le torri secolari del castello. Vengono elaborate sette denominazioni di origine controllata, declinate in 14 vini diversi.

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