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DAI UN VOTOMolto buono, sentori di piccoli frutti rossi e una splendida profondità. Ha fatto bella figura con della pasta con ragù di selvaggina e successivamente con un arrosto di vitello.
Se non fosse stata per una fastidiosa nota ossidata, sarebbe stato un vino da degustare per ore, naso molto scuro e complesso, in bocca un vino netto, di corpo con acidità spiccata. Un'occasione sprecata.
Potendo contare su terreni di valore di certo non inferiore a quelli dei suoi illustri vicini (Eglise-Clinet, Pétrus et La Croix de Gay), dopo essere stato acquistato dalla famiglia Labruyère nel 1992, lo Château Rouget ha visto la qualità dei suoi vini crescere sensibilmente. Oggi l'azienda rivaleggia con i grandi nomi della DOC Pomerol ma la sua politica di prezzi rimane una della più accessibile per questa zona.
Molto buono, sentori di piccoli frutti rossi e una splendida profondità. Ha fatto bella figura con della pasta con ragù di selvaggina e successivamente con un arrosto di vitello.altri commenti