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Nel 1970, nel cuore della Vallée Noble, il padre di Eric Rominger crea la tenuta, alla periferia di Westhalten e Soultzmatt. Eric prende le redini dell’azienda di famiglia nel 1986, sviluppando rapidamente una gamma di vini di qualità prima di passare al biologico nel 2000 e quindi alla biodinamica nel 2008. Grazie alla sua forza di carattere, alla sua determinazione e al grande impegno, Eric Rominger e il suo team creano vini di grande generosità nel totale rispetto dell'ambiente, del territorio e della vite, limitando al minimo indispensabile l'uso di prodotti fitosanitari. Sforzi premiati con l'etichetta Déméter nel 2012 per aver rappresentato con grande cura e precisione la tipicità dei vini alsaziani, in particolare attraverso i Grand Cru Saering e Zinnkoepflé, situato su una maestosa collina esposta a sud di oltre 400 m di altezza. Ora sola al comando, Claudine Rominger Sutter continua a sviluppare il lavoro fatto in vigna e in cantina secondo i principi biodinamici, per produrre vini espressivi e autentici in tutti i 12 ettari della tenuta. Condivisione, piacere e rispetto per l'ambiente sono e saranno sempre i principi cardine di questa azienda di famiglia.
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