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DAI UN VOTOBuono al palato, ma non mi ha entusiasmato.
Ho ancora una seconda bottiglia in cantina e gli darò senza dubbio un'ulteriore chance. Adatto per aperitivi, ma non andrei oltre.
Discreto Cremant de Loire diretto senza fronzoli dalla bollicina vivace e con poco residuo zuccherino.
Il sorso è schietto energico più che come aperitivo lo vedrei bene abbinato a tavola a preparazione a base di pesce.Buono il rapporto qualità prezzo.Da provare.
Un delizioso crémant di un ottimo produttore. Una bella bolla, vivace e fruttata, che sa essere golosa pur rimanendo leggera. Un'ottima alternativa allo champagne.
Molto più di un Crémant, un vero riflesso dei vigneti della Loira. Questa cuvée è tipica della regione e la sua acidità equilibrata permette di accompagnare senza problemi i secondi piatti.
Un ottimo Crémant de Loire, abbastanza corposo, con aromi maturi. Non è tanto un crémant leggero da aperitivo, quanto un vino che merita di accompagnare un pasto. Lo consiglio agli amanti della Loira.
Ricco spumante della Loira, dall'ottimo rapporto qualità-prezzo. Ottima acidità, buone bollicine. Un'alternativa economica agli spumanti più costosi con più nome e prezzo. Molto gastronomico.
Dal 2017, Arnaud Lambert ha riunito sotto un unico nome i 28 ettari dell'azienda di famiglia di Saint-Just e i 30 ettari dello Château de Brézé del conte Colbert, che se ne occupa dall'inizio del secolo. Situato fra Brézé Saint-Cyr-en-Bourg e Montsoreau, nel dipartimento del Maine Loira, il vigneto è composto da 7 clos. Appassionatosi molto presto all'agricoltura e all'ambiente, Arnaud Lambert è un viticoltore scrupoloso che esprime il suo impegno adottando i principi della biodinamica. E grazie a questa scelta, i suoi Cru sono dotati di un purezza innegabile e di uno stile superbo. Il processo di vinificazione si adatta alle caratteristiche dei vari territori: per quelli a predominanza sabbiosa, si utilizzano serbatoi in cemento o acciaio inox; il succo ottenuto da terreni argillosi e calcarei viene messo in barrique o foudre e conservati in grotte di tufo.
Un delizioso crémant di un ottimo produttore. Una bella bolla, vivace e fruttata, che sa essere golosa pur rimanendo leggera. Un'ottima alternativa allo champagne.altri commenti