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DAI UN VOTOPerlage fine, un gusto delicato e un colore giallo chiaro. Ottimo per un aperitivo o una cena a base di pesce, davvero una piacevole sorpresa e un ottimo rapporto qualità prezzo
Da aperitivo si inizia bene con queste bollicine non troppo impegnative. Lo abbiamo abbinato a stuzzichini di pesce e formaggi freschi ed è piaciuto molto ai nostri commensali.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, con un naso agrumato. Al palato, c'è un leggero tocco di miele e una grande florealità. Perfetto come aperitivo o con il dessert.
Un grande classico! Degno di uno Champagne (i miei ospiti pensano di averci a che fare se nascondo la bottiglia). La Blanquette de Limoux è il miglior spumante di Francia.
Un'ottima sorpresa per questo Crémant de Limoux con un'interessante miscela. Ottimo equilibrio tra la dolcezza del miele e l'acidità degli agrumi. Bolle fini. Buona la lunghezza del finale.
I Crémants de Limoux sono certamente gli spumanti che apprezzo di più dopo i grandi Champagne. Questo non delude con le sue bollicine delicate e i suoi aromi di agrumi e miele.
Off Dry, Bollicine persistenti ma piuttosto ampie. Floreale con note agrumate, acidità fresca. Colore giallo chiaro. Piacevole bevuta estiva leggera a un prezzo molto ragionevole.
Non era abbastanza frizzante per i miei gusti. Sicuramente non lo comprerò per le occasioni speciali.
Per il resto è rinfrescante e può essere servito per grandi tavolate di amici, bbq e feste.
Belle bollicine, buon rapporto qualità/prezzo. Sono un grande appassionato della regione di Limoux e questo vino è piuttosto in alto nella gerarchia. Fresco e aromatico senza cadere nel cliché della "mela verde".
Grande cremant de limoux, note di mela, pera verde, note floreali molto marcate, scorza di agrumi, acidità superiore, media lunghezza, molto buono ad un prezzo fantastico.
Le tenute Paul Mas rispecchiano la ricchezza e la diversità del terroir della Linguadoca e la famiglia Mas coltiva vigneti dal 1892. Nel 2000, Jean-Claude Mas, viticoltore e proprietario, crea una rete di aziende partner per rivendicare il prestigio della regione Linguadoca sulla base dei 35 ettari di vigneti lasciati in eredità da suo padre Paul Mas. Con 750 ettari di vigneti di proprietà, di cui 100 ettari biologici, a cui si aggiungono i 1450 ettari di vigneti di 80 viticoltori associati, Jean-Vlaude Mas lavora i vini con autenticità e raffinatezza, utilizzando 45 diversi vitigni, autoctoni o nobili, sul suolo straordinariamente variegato della Linguadoca, tra mare e montagna, dove il vento è un elemento importante della tipicità della regione.
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