Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello
Quantità
Distillati / Scozia / Speyside / Whisky / 48 % vol
Il numero 1 per i nostri clienti nella top Whisky Speyside

ABERLOUR CASG ANNAMH - ASTUCCIATIO

0,7 L Distillati / Scozia / Speyside / Whisky / 48 % vol

Fruttato Speziato Boisé
19.0/20
Ho bevuto: Romain M. 03/12/2022 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Ottimo rapporto qualità/prezzo per un whisky numerato.
Un gusto di vaniglia alla fine della degustazione. Gli aromi rimangono a lungo in bocca. Molto scorrevole per il 48%. Lo consiglio vivamente.
altri commenti

Non disponibile
Perché scegliere Vinatis
MIGLIOR PREZZO
GARANTITO O RIMBORSATO
PAGAMENTO
SICURO
100% DEI VINI
DEGUSTATI E APPROVATI
ABERLOUR CASG ANNAMH - ASTUCCIATIO
  Invecchiamento
18 anni
  Tipo di Whisky
Single Malt
  Profilo aromatico distillati
Fruttato, Speziato, Boisé
  Si beve con
Aperitivo, Digestivo


Lascia un commento
e guadagna 1€!

Devi essere connesso per lasciare un commento.

18.5/20
Valutato da 2 clienti

Commenti pubblicati in altre lingue

19.0/20
Ho bevuto: 03/12/2022 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Ottimo rapporto qualità/prezzo per un whisky numerato.
Un gusto di vaniglia alla fine della degustazione. Gli aromi rimangono a lungo in bocca. Molto scorrevole per il 48%. Lo consiglio vivamente.


18.0/20
Ho bevuto: 03/02/2023 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Fine, morbido, potente e anche lungo in bocca. Buon sapore di frutta e allo stesso tempo di legno, che gli conferisce complessità. Bella scoperta, ci tornerò.

ABERLOUR

Il villaggio di Aberlour si trova in Scozia, nel cuore del triangolo d'oro dei whisky, Speyside. Creato nel 1826 da Lour Burnet James Gordon, Aberlour è stato distrutto da un incendio a metà del XIX secolo e ricostruito nel 1879 da James Fleming. L'acqua che esce dalla "bocca del ruscello chiacchierante" è la traduzione letterale dell'Aberlour in gaelico, attraversa la torba e il terreno grantitoso prima di essere aggiunta al puro whisky che esce dalle fermate della distilleria.

Vedi tutti i prodotti