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DAI UN VOTOOttimo rapporto qualità/prezzo per un whisky numerato.
Un gusto di vaniglia alla fine della degustazione. Gli aromi rimangono a lungo in bocca. Molto scorrevole per il 48%. Lo consiglio vivamente.
Fine, morbido, potente e anche lungo in bocca. Buon sapore di frutta e allo stesso tempo di legno, che gli conferisce complessità. Bella scoperta, ci tornerò.
Il villaggio di Aberlour si trova in Scozia, nel cuore del triangolo d'oro dei whisky, Speyside. Creato nel 1826 da Lour Burnet James Gordon, Aberlour è stato distrutto da un incendio a metà del XIX secolo e ricostruito nel 1879 da James Fleming. L'acqua che esce dalla "bocca del ruscello chiacchierante" è la traduzione letterale dell'Aberlour in gaelico, attraversa la torba e il terreno grantitoso prima di essere aggiunta al puro whisky che esce dalle fermate della distilleria.
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Ottimo rapporto qualità/prezzo per un whisky numerato.
Un gusto di vaniglia alla fine della degustazione. Gli aromi rimangono a lungo in bocca. Molto scorrevole per il 48%. Lo consiglio vivamente.altri commenti