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DAI UN VOTOCornas, una denominazione poco conosciuta se non dai veri amanti del Syrah! Questo Cornas, sebbene ancora giovane, è già delizioso. La lunghezza e la materia densa sono caratteristiche e ben presenti. Una delizia da gustare (quasi sorseggiare) con gli amici.
Come non amare questo Cornas? Incredibile naso di frutta nera, tannini equilibrati e soprattutto un incredibile e lungo finale. Da rivedere tra 4-5 anni per vederne l'evoluzione.
Creata nel 1834 da Antoine Jaboulet, questa vecchia casa di circa 200 anni è stata ripresa in seguito dai suoi figli: Paul e Henri Jaboulet. Nel 2006, la famiglia Frey, contraddistinta da una lunga stirpe di vignaioli di Champagne ed anche proprietaria del celebre Castello la Lagune, ha ricomprato la Maison Paul Jaboulet Aîné avendo per ambizione di riallacciare col successo incontrato fino all'inizio degli anni 1990 tra gli amatori di tutto il mondo. Caroline Frey, enologa, assicura la ripresa in mano della proprietà, associando con brio il rispetto dei metodi e del know-how ancestrali ai nuovi strumenti di produzione. Il lavoro tradizionale della vite ed il rispetto dell'ambiente naturale attraverso un'agricoltura pensata consolidano la creazione di vini contrassegnati di una vera identità, e la perennità di questa irrinunciabile azienda della Valle del Rodano.
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Cornas, una denominazione poco conosciuta se non dai veri amanti del Syrah! Questo Cornas, sebbene ancora giovane, è già delizioso. La lunghezza e la materia densa sono caratteristiche e ben presenti. Una delizia da gustare (quasi sorseggiare) con gli amici.altri commenti