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DAI UN VOTOUno Chablis importante. Agrumi e fiori bianchi ma non si ferma lì, pera, fico, pietra focaia. In bocca è viscoso quanto basta per risultare levigato nonostante la freschezza. Finale agrumato e intenso. Mitico.
Una certezza questo Chablis "di base", tipicamente autentico, perfettamente minerale, fresco, elegante: ideale per l'aperitivo o abbinato a dei frutti di mare. Insomma un must.
Perfetto per i nostri gusti. Molto ben equilibrato, perfettamente secco, vivace e con un bel carattere minerale. Si è abbinato alla perfezione con le ostriche di questa sera. Ne ordinerò ancora con piacere.
Un vino di buona fattezza, piacevole e mai invadente, sentori di agrumi, ottima freschezza, mancava forse un poco in sapidità. Comunque elegante e persistente.
Molto buono, leggero, fresco, note di agrumi, limoni, lime e un po di mela. Rapporto prezzo qualità ottimo per un vino importante ma accessibile, da servire superfresco
In due parole: acidità e mineralità! Vino che stupisce per la facilità di beva (data proprio dalla acidità sostenuta) che lascia un finale lungo in bocca. Prezzo in linea con l'ottima qualità del prodotto.
Fresco e tagliente. Profumato al naso con prevalenza di frutti acidi, al palato ottima beva ma poca persistenza. Per il prezzo una bottiglia molto interessante.
Un bouquet dalla grande raffinatezza che si evolve su note di agrumi, di frutta a polpa bianca e di fiori. Fresco, morbido, è caratterizzato da note minerali, tipiche della denominazione
Il domaine Fèvre produce solo vini ottimi e questo non fa eccezione. È minerale, delicato, elegante, esprime bene la sua denominazione. Insomma, un must che può aspettare tranquillamente 2 o 3 anni. O anche no.
Fresco, freschissimo. Croccante, teso e verticale.
Da berne a secchiate. Fevre a Chablis è un classico che non delude.
Sicuramente da comprare e ricomprare.
Ottimo acquisto.
Il Domaine William Fèvre, acquisito dall’azienda Bouchard Père et Fils, si costituisce da una gamma unica dei grandi territori dello Chablis. Il lavoro della terra, le vendemmie manuali e le regolamentazioni sui rendimenti hanno valorizzato questo vigneto e permesso ai vini di acquisire un’espressione naturale. L’azienda produce così degli Chablis molto puri, ben definiti dalle grandi annate. Alcuni grand cru cesellati e precisi alleano freschezza e densità.
Uno Chablis importante. Agrumi e fiori bianchi ma non si ferma lì, pera, fico, pietra focaia. In bocca è viscoso quanto basta per risultare levigato nonostante la freschezza. Finale agrumato e intenso. Mitico.altri commenti