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DAI UN VOTOOttimo Chenin da abbinare al fois gras o al formaggio comté, vino molto piacevole, da tenere sempre una bottiglia in cantina
Eccellente coteau du layon. Per gli amanti del vino dolce. Colore ammaliante, delizioso e goloso. Una vera delizia. Buon rapporto qualità/prezzo. Ve lo consiglio.
Questo vino è stato molto apprezzato dagli ospiti e da me come aperitivo e antipasto dolce. Da bere molto fresco quest'estate, servito anche con un foi gras di fichi. Eccellente.
Piacevolmente sorpreso, avrà un posto nella mia cantina tra il liquoreux e il moelleux, molto morbido in bocca, un vino da bere come aperitivo o con piatti che richiedono questo tipo di vino.
Bel colore intenso e brillante. Note di miele e pesca al naso e di mango e miele al palato (ma non eccessivamente dolce). Freschezza sempre presente, che bel momento!
Un gioiello, fine, rotondo, mia moglie lo adora, lo consiglio senza alcuna preoccupazione. Lo beve come aperitivo, perfetto con un petto d'anatra fatto in casa con foie gras. Un vero piacere per il mio primo ordine
Perfettamente divino, un vino delizioso dal naso fragrante che può essere gustato come aperitivo, fruttato al palato, una delizia da bere con passione, per accompagnare piccoli piatti di pesce come amuse bouche.
Magnifico, una vera pepita, molto equilibrato in bocca, dolcissimo. Uno dei due migliori Coteaux du Layon che abbia mai assaggiato. Si consuma come aperitivo e con il filetto di merlut (pesce bianco). Deve essere una vera delizia per il dessert, ma purtroppo non ce n'era più...
Equilibrato quasi perfettamente con il foie gras, aromi puri, frutta candita, mango, frutta esotica. Una produzione interessante! Colore brillante
Buon vino, ma niente di eccezionale. Mi aspettavo molto di più con la reputazione dei Coteaux du Layon, soprattutto per un 2015, questa è la mia opinione personale.
Questa è una pepita! Assolutamente il gusto dei Coteaux du Layon, con un bel bouquet di sapori, si conserva molto bene per diversi anni, colore piacevole e profondo. Da gustare anche con formaggi come il Roquefort o il formaggio di capra.
Una splendida scoperta per questo vino bianco pastoso, ideale come aperitivo o per accompagnare il foie gras in padella, perfetto per una cena romantica.
Di proprietà della Maison Saget la Perrière, lo Château de la Mulonnière si sviluppa su 40 ettari fra i villaggi di Beaulieu e Rablay, nel cuore di Layon. L'azienda si è costruita una reputazione con due vini della Loira di grande qualità: il Quarts-de-Chaume e il Savennières. Il castello è circondato da un paesaggio straordinario e i terreni della tenuta sono fra i più belli della DOC. L'attento lavoro dell'uomo su queste terre di scisto e ardesia produce vini di grande complessità e profondità, e ricompensati con numerosi premi al Salon des Vins de Loire e al Concours Géneral Agricole di Parigi.
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