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DAI UN VOTOUn buon rosso della Borgogna, non troppo corposo e con un acidità bilanciata. Il residuo tannino non è elevato il che lo rende ottimo per degustare un tagliere di affettati
Questo Moulin à Vent 2016 è molto piacevole da degustare, morbido con un leggero sapore di frutta rossa che gli conferisce un profumo delicato. Questa è una buona notizia per un vino di sei anni fa. Da consigliare.
Ottimo, vino per chi ama il vino rosso corposo e il prezzo della bottiglia per un mulino a vento è ragionevole. Si abbina molto bene alla carne rossa.
Eccellente! Un Beaujolais da non perdere. Perfetto per accompagnare formaggi stagionati o carni pregiate. Un valore sicuro dalla bella casa di Albert BICHOT che consiglierei senza problemi.
Questo Beaujolais non mi ha deluso. C'è tutto in questa annata 2016, rotonda, fruttata, un vino semplice e molto efficace. Bevuto con una semplice bistecca tra amici, delizierà i vostri ospiti.
Bevuto nell'arco di 3-4 giorni, mi è sembrato un po' chiuso il primo, sottile il secondo, e finalmente si è aperto il terzo giorno. L'età del vino è minima, la freschezza e i frutti sono ancora presenti, potrebbe tranquillamente durare altri 5 anni. Il vino è elegante e fruttato, un bel sorso da giorno.
Una sorpresa molto bella che questo mulino a vento. Gamay ha lavorato secondo il metodo borgognone. Un vino molto delicato e setoso, da gustare subito per quanto mi riguarda.
Questo vino non ha particolari difetti, ma difficilmente si eleva dalla mischia. È un classico Moulin à Vent, l'ho bevuto senza dispiacere ma lo dimenticherò presto.
Un bel Moulin à Vent dal colore rubino e dagli aromi di frutta matura, ribes nero e ciliegia. Ben equilibrato al palato. Questo vino accompagnerà piatti in salsa, carni arrosto e persino selvaggina.
Che gioia questa bottiglia. Aromi di sottobosco e frutti autunnali. In bocca, molta ampiezza e rotondità e un discreto ed elegante gusto di legno... Consiglio...
Vino rosso Beaujolais leggero con una punta di acidità non sgradevole. Si abbina molto bene alle carni bianche. Un altro grande valore da Albert Bichot
Grande mulino a vento del 2016, ma dovrebbe essere ancora migliore dopo qualche anno di cantina.
Ottimo con il pollame o con un piatto di pasta.
Un piacevole vino fruttato, ideale da bere con gli amici o durante una serata in compagnia su un'insalata, o durante un pasto leggero.
Questo vino, condiviso con gli amici durante un piccolo barbecue, ha riconciliato molti con un Gamay del Beaujolais. Bel colore, frutta, consiglio questa bella scoperta.
La Maison Albert Bichot fu fondata nel 1831 da Bernard Bichot, ed è grazie al nipote Albert che nel XIX secolo ha conosciuto un nuovo risveglio. Dal 1996 la direzione della Maison è garantita dalla sesta generazione, nella persona di Albéric Bichot. L'azienda possiede 100 ettari di vigneto coltivati in lotta ragionata, e integra la produzione acquistando uve e mosti. Nel corso degli anni l'azienda ha completamente trasformato il suo approccio alla cura della vigna, potando più corto, lavorando il terreno (vangatura) e, quando necessario, praticando la vendemmia verde e lasciando solo 6 grappoli per piede. L'azienda possiede una palette impressionante di Grand Cru e Premier Cru: quelli della Côte de Nuits sono vinificati e invecchiati nel Domaine du Clos Frantin, quelli della Côte de Beaune, nel Domaine du Pavillon.
Questo Moulin à Vent 2016 è molto piacevole da degustare, morbido con un leggero sapore di frutta rossa che gli conferisce un profumo delicato. Questa è una buona notizia per un vino di sei anni fa. Da consigliare.altri commenti