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Vino Ambrato / Francia / Linguadoca / Rivesaltes AOC / 19,5 % vol

RIVESALTES HORS D'AGE - LE 12 ANNI -ASTUCCIATIO - LES VIGNOBLES TERRASSOUS

0,75 L Vino Ambrato / Francia / Linguadoca / Rivesaltes AOC / 19,5 % vol

17.0/20
Ho bevuto: Plu J. 28/08/2022 Acquisto verificato

Scoperta e rivelazione di questo prodotto dolce ma non sciropposo. Si gusta fresco ma non freddo (lo tengo in cantina a 14°) come aperitivo, ma anche come digestivo. Aromi di miele, vaniglia e spezie presenti senza essere preponderanti. Da assaporare.altri commenti

"Un Rivesaltes sensazionale" - Robert Parker -
12 anni di invecchiamento in botti di rovere per questo Rivesaltes "Le 12 ans" che ci ha conquistato con il suo bouquet aereo e soave di fiori secchi, arancia candita, miele e noci. Un vino molto armonico dal palato morbido e avvolgente che ti consigliamo di provare al più presto.
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RIVESALTES HORS D'AGE - LE 12 ANNI -ASTUCCIATIO - LES VIGNOBLES TERRASSOUS
  Invecchiamento
12 anni
  Vitigno
100% Garnacha Blanca
  Carattere
Bianco secco molto aromatico
  Stile
Fruttato
  Temperatura di servizio
12-14°C
  Servizio
In bottiglia
  Conservazione
Da bere o da conservare
  Fino al
2033
  Si beve con
Aperitivo, Formaggi, Dolci alla frutta, Dolci al cioccolato


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17.0/20
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17.0/20
Ho bevuto: 28/08/2022 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Scoperta e rivelazione di questo prodotto dolce ma non sciropposo. Si gusta fresco ma non freddo (lo tengo in cantina a 14°) come aperitivo, ma anche come digestivo. Aromi di miele, vaniglia e spezie presenti senza essere preponderanti. Da assaporare.

LES VIGNOBLES TERRASSOUS

Questa cooperativa fondata nel 1932, che riunisce 70 viticoltori, si trova nel cuore della regione di Aspres, nel sud dei Pirenei Orientali. Le sue vigne si estendono sui primi contrafforti del favoloso territorio di Mont Canigou, luogo di espressione e dalla geologia molto complessa che produce i grandi vini del Rossiglione. I viticoltori del Terrassous coltivano quasi 700 ettari, combinando conoscenze ancestrali e moderne tecniche di gestione dei vigneti e di vinificazione. Oltre il 90% del vigneto è classificato come vino a Denominazione di Origine Protetta e viene gestito secondo i principi dell'agricoltura sostenibile, riducendo al minimo i trattamenti a favore di metodi di coltivazione "dolci". Ogni appezzamento gode della piena attenzione del viticoltore nella sua azienda di famiglia, dalla potatura al raccolto.

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