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DAI UN VOTOGiallo oro, ha bisogno di aria per mostrarsi. Meglio decantare. Il naso è intenso, complesso e profondo, con albicocche secche, frutta candita, miele, crema di agrumi, terroso. Al palato è delizioso, saporito, molto elegante e di ottima integrazione.
Un vero e proprio schiaffo al gusto per questa pepita della Loira. L'equilibrio è perfetto, tra lo zucchero, gli aromi di agrumi e la mineralità di questo vino.
È un vino dolce incredibilmente bello che mostra una grande complessità pur mantenendo freschezza, concentrazione ed energia. Uno dei migliori vini da dessert del mondo da uno dei più grandi produttori.
Fondata nel 1928 da Victor Huet insieme al figlio Gaston, da circa trent'anni la tenuta è guidata da Noël Pinguet, genero di Gaston Huet. Ad oggi si estende su una superficie di 35 ettari distribuiti principalmente su tre proprietà: Haut-Lieu, Mont et Clos du Bourg. Il Domaine Huet si trova nella DOC Vouvray, sulle rive della Loira, e produce in biodinamica alcuni dei principali vini bianchi francesi. La gamma, ottenuta interamente da uve Chenin, include varianti secche, semi secche, moelleux e persino frizzanti.
È un vino dolce incredibilmente bello che mostra una grande complessità pur mantenendo freschezza, concentrazione ed energia. Uno dei migliori vini da dessert del mondo da uno dei più grandi produttori.altri commenti