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DAI UN VOTOComprato assolutamente solo in base al prezzo e all'origine Borgogna, in realtà grande scoperta! Vino molto semplice, voto fin troppo generoso, ma freschezza e facilità di beva ci hanno conquistato
sempre un vino valido, di facile beva, fruttato, forse un po' di tempo in cantina non sarebbe stato male, ma appena è arrivato l'abbiamo aperto ed è finito in un attimo
Amo questo .vino. Note di gelsomino accompagnano sentori di pesca e prugna mature. Al palato presenta una dolcezza nella media con un finale quasi piccante
Comprato allettato del prezzo...bella sorpresa davvero. Ottimo con salumi. Un compromesso elegante tra fini ben più blasonati ma con un gusto semplice e non impegnativo. Adatto a chi vuole scoprire i vini della zona.
Buon blend Borgogna starting level, al naso decisamente profumato, principalmente frutti rossi e neri. Buona struttura, al palato rimane vellutato. Di buona beva, ottimo rapporto qualità prezzo.
Si accompagna a carni rosse, pollame arrosto, alla griglia o in salsa, e formaggi leggeri. Vino rosso di struttura corposa lo consiglio anche in fresco visto l'annata giovane per un aperitivo
Ribes e ciliegia con una nota speziata, un tannino preciso che avvolge il palato e lo rende perfetto per le carni. Provato con grigliata di carne con grande soddisfazione.Qualita-prezzo e la “mano” del produttore invogliano a provare altri vini di questa cantina.
La Maison Albert Bichot fu fondata nel 1831 da Bernard Bichot, ed è grazie al nipote Albert che nel XIX secolo ha conosciuto un nuovo risveglio. Dal 1996 la direzione della Maison è garantita dalla sesta generazione, nella persona di Albéric Bichot. L'azienda possiede 100 ettari di vigneto coltivati in lotta ragionata, e integra la produzione acquistando uve e mosti. Nel corso degli anni l'azienda ha completamente trasformato il suo approccio alla cura della vigna, potando più corto, lavorando il terreno (vangatura) e, quando necessario, praticando la vendemmia verde e lasciando solo 6 grappoli per piede. L'azienda possiede una palette impressionante di Grand Cru e Premier Cru: quelli della Côte de Nuits sono vinificati e invecchiati nel Domaine du Clos Frantin, quelli della Côte de Beaune, nel Domaine du Pavillon.
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Comprato assolutamente solo in base al prezzo e all'origine Borgogna, in realtà grande scoperta! Vino molto semplice, voto fin troppo generoso, ma freschezza e facilità di beva ci hanno conquistatoaltri commenti