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DAI UN VOTODavvero una bella sorpresa! Colore classico e caratteristici profumi di bacche scure, cassis, cioccolato e grafite. In bocca conferma tutto con corpo pieno e tannini già maturi ma freschezza che gli da ancora diversi anni per evolvere.
Pauillac, una denominazione mitica. Una bottiglia molto bella, con note di more e vaniglia. Un vino potente che accompagnerà perfettamente un piatto di carne rossa e un piatto di formaggi a pasta dura.
Una bottiglia superba, un naso di frutti neri e vaniglia, una volta in bocca la potenza della maggioranza di Cabernet Sauvignon gli conferisce una forza e una lunghezza stupende, la sua opulenza esalta le papille gustative.
Davvero un superbo Pouillac.
Un buon vino per avvicinarsi ai vini della riva destra di Bordeaux. Fine, elegante, equilibrato. Media lunghezza. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
Un Pauillac solido e strutturato, molto piacevole al naso e al gusto con le carni rosse (ma anche bianche) e con i formaggi, soprattutto a pasta dura, ma anche più inaspettatamente con i formaggi erborinati!
Un vino di Pauillac complesso e raffinato, piuttosto carnoso, con aromi di frutti rossi accentuati dalla ciliegia, anche vanigliati, con un bel finale di spezie.
Lo Château Tour Sieujean si trova nel comune di Saint-Laurent-du-Médoc, nella parte sud-ovest della DOC Pauillac. Con un vigneto di 8 ettari che si estende fra Pauillac e Haut-Médoc, in mezzo ai 18 Grand Cru di Pauillac (che rappresentano l'85% della superficie della DOC), l'azienda è una delle ultime a conduzione familiare.Il vigneto coltivato su colline ciottolose e tenute come un giardino è dominato da una torre feudale del X secolo. L'ottima esposizione e le temperature miti permettono alle vigne di raggiungere la maturità necessaria per produrre vini da invecchiamento. Lavoro in vigna e vinificazione sono condotti nel rispetto della tradizione del Médoc.
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Pauillac, una denominazione mitica. Una bottiglia molto bella, con note di more e vaniglia. Un vino potente che accompagnerà perfettamente un piatto di carne rossa e un piatto di formaggi a pasta dura.altri commenti