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DAI UN VOTOMolto bello l'equilibrio di questo Saint Emilion che comincia ad aprirsi. Il 2016 è un anno molto buono. Ideale per qualche anno in più di cantina. Un classico da avere in cantina.
Un meraviglioso Grand Cru di Saint-Emilion di un'annata eccellente. Un bel frutto scuro che è divertente da bere ad ogni sorso. Altamente raccomandato.
Cugino di primo grado di Angelus. Ottimo sughero. Pungente, odora di muschio, sottobosco, pepe. Velluto con grinta, bravo! Un'esperienza completa.
Un superbo Saint-Emilion, perfettamente equilibrato, una vera delizia per il palato! Da scoprire con urgenza per i buongustai amanti dell'eccellenza!
Degustato con amici. Un Saint-Emilion che merita un po' più di tempo per esprimere il suo naso fruttato e le sue note di frutta rossa.
Questo Saint Emilion mi è piaciuto molto. Concentrato ed equilibrato. Aromi di frutti neri come prugne, pepe nero e noce moscata. Degustato con uno stufato di selvaggina.
Lo Château Daugay si estende per 5,5 ettari ai piedi del versante sud/sud-ovest della collina di Saint-Emilion. Il cognome Daugay risale a più di 500 anni fa e deriva dal termine dialettale "daou gay", con cui si indicava la ghiandaia, un uccello presente nei boschi di quelle zone e famoso per il suo piumaggio variegato e il canto melodioso. Come il suo animale totem, lo Chateau Daugay scruta l'orizzonte e dispone di un registro molto ampio che mescola note di Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. I suoi vini sono il frutto di gesti secolari che si tramandano di generazione in generazione, ma da tempo l'azienda ha spiccato il volo verso un futuro fatto di modernità e innovazione.
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Molto bello l'equilibrio di questo Saint Emilion che comincia ad aprirsi. Il 2016 è un anno molto buono. Ideale per qualche anno in più di cantina. Un classico da avere in cantina.altri commenti