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DAI UN VOTOPenso, modestamente, che di meglio non ci possa essere per la denominazione e per la denominazione. insieme a domaine Tempiere. Da bere e da godere anche osando, magari con del petto d'anatra o delle costolette d'agnello.
Vino di alto livello, a partire dal colore, rosato con intensi colori ramati, al naso grande complessità, frutti rossi, agrumi, macchia mediterranea e per finire tabacco. Al palato grande persistenza con finale di nota amaricante
Rosè stupendo: ha dentro tutti i profumi della Provenza, i fiori, le ginestre, le fragoline
Nel 1978, spinta dalla fede dei neofiti, la famiglia Saint-Victor si stabilisce in questa zona della Provenza calcarea, dura e arida. Partono subito all'attacco della collina, per trasformare i terrazzamenti in ampi anfiteatri, ma sempre rispettando il territorio e gli strati biologici. Impiantato a 300 metri d'altitudine e affacciato sul mare, il vigneto di Mourvèdre dell'azienda Pibarnon offre il contesto ideale per permettere a questo vitigno capriccioso tutta la sua eleganza. I riconoscimenti non sono mancati, fra cui una lunga serie di medaglie d'oro al Concours Général de Paris, dove sono state premiate non solo le annate, ma anche la longevità dei vini e gli sforzi compiuti per far crescere la proprietà. Non deve quindi sorprenderci che il rosé di Pibarnon sia uno dei più saporiti di Provenza.
Penso, modestamente, che di meglio non ci possa essere per la denominazione e per la denominazione. insieme a domaine Tempiere. Da bere e da godere anche osando, magari con del petto d'anatra o delle costolette d'agnello.altri commenti