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DAI UN VOTONaso pronunciato di ribes rosso e lampone. Molto fruttato. Acidità media con tannini morbidi, al palato presenta note di piccoli frutti neri con un tocco di rovere e vaniglia. Ottima lunghezza al palato. Un ottimo rappresentante della denominazione.
Il secondo vino di Château Fonroque, con un ottimo rapporto qualità-prezzo visti gli elevati standard della tenuta per questi vini. Frutto scuro, vellutato al palato e lungo nel finale.
Acquistata da Adèle e Jean Moueix nel 1931, dal 2001 l'azienda è gestita dal pronipote Alain Mouiex che, una volta raccolto il testimone dal padre, ha deciso di adottare un approccio basato sull'intelligenza biologica e l'osservazione e convertire il vigneto alla biodinamica.Ingegnere agronomo ed enologo, Alain Moueix si è dato come priorità la preservazione della naturale armonia dei suoi 20 ettari di terra generosa. Spinto da un forte interesse per la conservazione del suolo e la valorizzazione del territorio, Alain ha approfondito ulteriormente lo studio dei fenomeni biologici e la loro applicazione pratica nell'intento di rivelare lo straordinario equilibrio del vino con maggiore consapevolezza. Diciott'anni di presenza sul mercato di Bordeaux e altrettanti di lavoro ed esplorazioni portati avanti con entusiasmo hanno permesso all'azienda e a chi la anima di evolversi convertendosi prima al biologico e poi alla biodinamica, un percorso costruito con pazienza e passione che ha permesso a questa azienda affascinante di diventare il primo Grand Cru Classé certificato biodinamico. La fama e i riconoscimenti internazionali per questo Saint-Émilion eccezionale continuano a cresceree l'azienda continua a evolversi e adattarsi. Nel 2017 la proprietà passa alla famiglia Guillard che ha spostato pienamente l'approccio biodinamico riconoscendo il grande contributo di Alain Moueix.
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Il secondo vino di Château Fonroque, con un ottimo rapporto qualità-prezzo visti gli elevati standard della tenuta per questi vini. Frutto scuro, vellutato al palato e lungo nel finale.altri commenti