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DAI UN VOTOÈ sublime. E per essere un secondo vino, è decisamente superiore. Tanti sapori al palato. Frutti rossi freschi, leggera mineralità. Ancora un po' giovane, ma i tannini sono morbidi e setosi.
Il Grand Vin dello Château Figeac, Premier Grand Cru Classé dal 1954, si distingue per eleganza, freschezza e armonia. Già gradevole nella sua giovinezza, con il tempo rileva una maggiore complessità e dispiega un bouquet aromatico dei più emozionanti. L'insolito assemblaggio - 70% Cabernet (metà Cabernet Franc, metà Cabernet Sauvignon) e solo un 30% di Merlot - si deve soprattutto alla particolare qualità del suolo (prevalentemente ghiaioso) ed è così atipico, da risultare molto più simile a un Médoc che a un Saint-Emilion.
È sublime. E per essere un secondo vino, è decisamente superiore. Tanti sapori al palato. Frutti rossi freschi, leggera mineralità. Ancora un po' giovane, ma i tannini sono morbidi e setosi.altri commenti