Sei già iscritto alla newsletter !
Non hai ancora indicato le tue preferenze e beneficiato dei 5€?
Vai!
Sei iscritto alla newsletter.
Guarda nella tua casella di posta la mail per approfittare dei 5€
Devi essere connesso per lasciare un commento.
DAI UN VOTOQuasi mi pento di averlo già aperto, non perché irrisolto ma perché ancora generoso di futuri sviluppi - caldo, minerale, note di pesca al naso, di pera in bocca, tipica chiusura amarostica, molto buono
Ottimo chenin blanc . Si apre al naso con note di frutta croccante: mela, pesca e albicocca per virare su note agrumate di pompelmo. Al palato è pieno di corpo
Eleganza e frutto pieno per un questo bel vino della Loira. Evoluto ma non sul viale del tramonto, regala un assaggio piacevolissimo e un lungo finale. Da provare!
Chenin molto ricco della Loira con qualche anno di evoluzione. Al punto più alto dell'evoluzione, aveva un tremendo colore dorato, un fruttato e un passaggio intenso, molto concentrato.
« Un vigneto in continua evoluzione" Dal 1998, il vigneto del castello di Passavantest è gestito secondo le regole dell'agricoltura biologica certificata. Nel settembre 2011 il vigneto ha ottenuto la certificazione biodinamica Demeter. La vinificazione avviene in una cantina la cui modernità contrasta con le torri secolari del castello. Vengono elaborate sette denominazioni di origine controllata, declinate in 14 vini diversi.
Vedi tutti i prodottiRegistrandomi, accetto di ricevere la newsletter di Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento tramite il link di annullamento dell'iscrizione che si trova in ogni newsletter.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di servizio di Google.
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2023 VINATIS
Quasi mi pento di averlo già aperto, non perché irrisolto ma perché ancora generoso di futuri sviluppi - caldo, minerale, note di pesca al naso, di pera in bocca, tipica chiusura amarostica, molto buonoaltri commenti