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DAI UN VOTOProduttore dalla mano sapiente, preciso in bocca e molto equilibrato. Una buona trama acida e una discreta persistenza. Sicuramente da inizio pasto,regala buone note fruttate e minerali.
Equlibrio e buona persistenza sono le qualità migliori di questo champagne. In bocca è rotondo e il retronasale con tanta frutta. Acidità e mineralità piacevoli.
Prodotto a Montgueux, lo Champagne Didier Doué è il frutto del savoir-faire di cinque generazioni di viticoltori della Champagne. Didier Doué prende in mano le redini del domaine nel 1975, per poi innovare le cantine e i torchi cinque anni più tardi. Da quel momento, Didier produce i suoi champagne a partire da uva raccolta, pressata e vinificata nell'azienda. Grazie a una posizione geografica ottimale, con suoli gessosi che favoriscono l'invecchiamento dello Chardonnay, questa Maison di Champagne a conduzione familiare produce degli champagne ricercati, dalla singolare eleganza e delicatezza.
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Produttore dalla mano sapiente, preciso in bocca e molto equilibrato. Una buona trama acida e una discreta persistenza. Sicuramente da inizio pasto,regala buone note fruttate e minerali.altri commenti