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DAI UN VOTONaso inizialmente timido si apre su note minerali, di frutta gialla e pane tostato. In bocca si distingue per grassezza, tipica del territorio di provenienza; alle note olfattive si aggiungono sottili note legnose date dall’invecchiamento di 18 mesi in botte di rovere. Lungo finale.
Il castello di Meursault è un pezzo di storia: la sua origine risale all'XI secolo ma la sua parte viticola è stata sviluppata solo nel XIX secolo dalla famiglia Serre. Da quel momento in poi è un luogo sacro del turismo e del folklore borgognone poiché ogni anno lì si celebra la famosa "Paulée", il giorno dopo la vendita degli "Hospices de Beaune". La tenuta è stata acquistata nel 2012 da Olivier Halley, discendente di un pioniere della distribuzione di massa, mentre la famiglia Boisseaux possiede ancora il vigneto di 60 ettari, 23 dei quali sono premiers crus. La tenuta offre una vasta gamma di denominazioni Côte de Beaune: Pommard, Puligny, Savigny, Beaune, Meursault....
Naso inizialmente timido si apre su note minerali, di frutta gialla e pane tostato. In bocca si distingue per grassezza, tipica del territorio di provenienza; alle note olfattive si aggiungono sottili note legnose date dall’invecchiamento di 18 mesi in botte di rovere. Lungo finale.altri commenti