Sei già iscritto alla newsletter !
Non hai ancora indicato le tue preferenze e beneficiato dei 5€?
Vai!
Sei iscritto alla newsletter.
Guarda nella tua casella di posta la mail per approfittare dei 5€
Il mio account
Newsletter
Ad estrazione ogni settimana: un Magnum!
Ricevi per primo le nostre novità, promozioni e offerte riservate.
La tua iscrizione alla Newsletter è avvenuta con successo.
I miei preferiti
Carrello
Nessun prodotto
* Offerta cumulabile valida su tutto il sito vinatis.it e per una spedizione standard sul territorio italiano, con un ordine senza importo minimo, fino alla mezzanotte del 22/05/2022.
Un solo codice per ordine e per cliente.
Devi essere connesso per lasciare un commento.
DAI UN VOTOVino molto apprezzato dai miei commensali! Unisce il carattere pieno dei rossi fermi, con la piacevolezza di un sapore leggero e fresco che lo rende adatto a tutto pasto senza necessità di piatti impegnativi, gustosissimo anche con tigelle condite (per i Modenesi sarebbe un sacrilegio).
Dopo una bottiglia piuttosto taciturna, la seconda era decisamente meglio, con dei profumi fruttati di bosco e sorso scorrevole, decisamente meglio del beaujolais nouveau.
Finalmente un Beaujolais che sa di Beaujolais! Schietto e squadrato,
Il colore è leggermente più scuro rispetto al solito, ma la qualità è sempre la stessa. Lo consiglio davvero a tutti.
Un Beaujolais che non ha tradito le attese, fresco e profumato, molto apprezzato sia sugli affettati che - parrà strano - sulla pizza. Ottimo per dare allegria alla serata.
Nel 1929, all'alba della grande depressione, una manciata di viticoltori Beaujolais decisero di contrastare la crisi unendo le forze. Insieme, hanno creato la Cave des Vignerons de Bel Air. Nel 2008, la fusione con la Cave de Chiroubles ha permesso loro di estendere il loro sito produttivo a 700 ettari, distribuiti nel cuore dei 10 crus di Beaujolais.
Vedi tutti i prodotti
Vino molto apprezzato dai miei commensali! Unisce il carattere pieno dei rossi fermi, con la piacevolezza di un sapore leggero e fresco che lo rende adatto a tutto pasto senza necessità di piatti impegnativi, gustosissimo anche con tigelle condite (per i Modenesi sarebbe un sacrilegio).altri commenti