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DAI UN VOTOUn vino di grande eleganza, sprigiona ottimi profumi con una predominanza di note di burro e vaniglia, grande equilibrio tra acidità e sapidità. Uno chardonnay da provare assolutamente.
Mi ha soddisfatto. Non troppo acido, sentore di testa: formaggio, burro. Molto armonioso con frutti di mare e pesce crudo. Albert Bichot si conferma per la seconda volta.
Un gusto avvolgente ma anche delicato, un perfetto equilibrio che rende questo vino unico. Sicuramente da provare per poter assaporare ciò che offre la Borgogna a un prezzo decisamente onesto!
Grande sorpresa in questo Chardonnay del villaggio di montagny... ottima evoluzione già nella sua annata 2017. Rotonda, burrosa e fresca combinazione tra vaniglia e agrumi. Eccellente rapporto qualità prezzo.
Chardonnay della borgogna molto valido, non il solito chardonnay incentrato sulle parti terziarie, ma un vino fresco e pronto che ne fanno un utilissimo alleato in cucina. Consigliato!
Il borgogna "da tutti i giorni", un 1er cru chalonnaise dalla zona più a sud rispetto agli altri terroir premier cru (Rully e Givry). Il vino rispecchia l'areale facendosi più pronto, ma anche meno complesso e con potenziale d'invecchiamento minore.
Chardonnay di Borgogna assolutamente rientrante nella tipologia. Bel colore giallo dorato, che già indica la grande struttura. Naso complesso di fiori gialli, frutta tropicale matura e note citriche, che ne garantiscono, anche in bocca, una grande freschezza. Note finali di vaniglia. Da comprare!
non incontra il mio gusto. al naso è consistente. aromi di vaniglia burro e briosche. in bocca purtroppo trovo mandorla in eccesso; ma è personale. ancora forse non pienamente equilibrato. non un grande affare.
La Maison Albert Bichot fu fondata nel 1831 da Bernard Bichot, ed è grazie al nipote Albert che nel XIX secolo ha conosciuto un nuovo risveglio. Dal 1996 la direzione della Maison è garantita dalla sesta generazione, nella persona di Albéric Bichot. L'azienda possiede 100 ettari di vigneto coltivati in lotta ragionata, e integra la produzione acquistando uve e mosti. Nel corso degli anni l'azienda ha completamente trasformato il suo approccio alla cura della vigna, potando più corto, lavorando il terreno (vangatura) e, quando necessario, praticando la vendemmia verde e lasciando solo 6 grappoli per piede. L'azienda possiede una palette impressionante di Grand Cru e Premier Cru: quelli della Côte de Nuits sono vinificati e invecchiati nel Domaine du Clos Frantin, quelli della Côte de Beaune, nel Domaine du Pavillon.
Un vino di grande eleganza, sprigiona ottimi profumi con una predominanza di note di burro e vaniglia, grande equilibrio tra acidità e sapidità. Uno chardonnay da provare assolutamente.altri commenti