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Vino Rosso / Francia / Bordeaux / Saint-Emilion Grand Cru AOC / 14,5 % vol
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CHATEAU FOMBRAUGE 2018

0,75 L Vino Rosso / Francia / Bordeaux / Saint-Emilion Grand Cru AOC / 14,5 % vol

20.0/20
Ho bevuto: Cristian F. 15/02/2022 Acquisto verificato

Tempo d'aria 1 ora, frutta scura aromatica, con sapore di cioccolato e caffè. Morbido ma con tannino. Troppo giovane ma già molto delizioso.Vino di buona qualità.altri commenti

Un Saint-Emilion Gran Cru dal fascino irresistibile.
Nel XVIII secolo, lo Château Fombrauge fu uno dei pionieri della viticoltura di qualità nella regione di Saint-Emilion. Fratello minore dello Château Pape Clément, situato sulla sponda destra della Garonna, nel 1999 fu acquistato da Bernard Magrez che firma questa meraviglia insieme al celebre enologo Michel Rolland. Note di legno delicate e ben fuse per questo vino d'eccezione dal potenziale di invecchiamento straordinario.
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CHATEAU FOMBRAUGE 2018
  Tipologie di vino
Grands vins
  Annata
2018
  Vitigno
90% Merlot, 10% Cabernet-franc
  Carattere
Rossi eleganti e di razza
  Stile
Fruttato
  Temperatura di servizio
16-18°C
  Servizio
Da aprire 1 ora prima
  Conservazione
Da bere o da conservare
  Fino al
2031
  Si beve con
Salumi, Carni rosse, Carni bianche, Pollame, Selvaggina, Formaggi


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19.5/20
Valutato da 2 clienti

Migliori commenti pubblicati su www.vinatis.it

20.0/20
Ho bevuto: 15/02/2022 Acquisto verificato

Tempo d'aria 1 ora, frutta scura aromatica, con sapore di cioccolato e caffè. Morbido ma con tannino. Troppo giovane ma già molto delizioso.Vino di buona qualità.


Commenti pubblicati in altre lingue

19.0/20
Ho bevuto: 30/03/2022 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.es www.vinatis.es

Che potenza bordolese! Un vino evocativo che trasporta, con fragranza e retrogusto. Un vino su cui riflettere più che da bere. Ideale per un dopo cena natalizio.

CHÂTEAU FOMBRAUGE

Lo Château Fombrauge gode di una posizione privilegiata sulle prime colline di Saint-Emilion, nella valle della Dordogna. Si divide fra tre comuni ed è uno dei Cru più antichi della regione (XVI secolo). Quello che fino al XVIII secolo era un monastero, nel 1760 divenne una vera e propria scuola di applicazione per la viticoltura, e deve la sua fama alle famiglie Dumas de Fombrauge e Canolles. Dopo vari passaggi di proprietà, nel 1999 Bernard Magrez rileva la tenuta da una società commerciale danese. Fino ad allora, questi vini erano presenti solo sul mercato scandinavo, ma con l'aiuto di Michel Rolland, Magrez ha dato vita a un piccolo miracolo ed è riuscito a farli conoscere ed apprezzare anche in Francia.

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