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DAI UN VOTOSuperbo. Solitamente appassionato di Borgogna vivaci e minerali e non conoscendo i bianchi di Bordeaux, sono stato conquistato da questo e dal suo secondo.
Questo 2018 di Château Carbonnieux ci ha davvero deliziato. Gli aromi di Sauvignon Blanc e Semillon sono chiaramente visibili: note di agrumi, pompelmo e mango verde. Nonostante la sua rotondità in bocca, rimane piacevolmente fresco. Questo è uno dei miei vini preferiti di Pessac Leognan. Lo convalido.
Consegnato appena assaggiato, è un vino fresco ed equilibrato, molto piacevole da bere. Sviluppa aromi di agrumi e albicocca. Da servire come aperitivo o con il sushi.
Eccellente!!! Abito molto bello, ottimo gusto, perfetto con foie gras e ostriche. I miei ospiti si sono divertiti molto. Lo consiglio a occhi chiusi.
Un colore ipnotico, subito si dispiegano aromi agrumati, spiccano il sauvignon blanc e il semillon.
Un Pessac molto piacevole e questa annata 2018 è molto riuscita. Un valore sicuro!
Consegnato in tempo. Ben fatto e grazie.
Vino aromatico con un buon sapore in bocca, lo consiglio. A me e a mia moglie è piaciuto molto, credo che saremo tentati di ordinare di nuovo!
Quando pensiamo a "Bordeaux", dimentichiamo i bianchi, ma ci sono alcune belle pepite come il Carbonnieux bianco. Un bell'equilibrio, una bella lunghezza in bocca, belle note limonose... ne rimarrete affascinati.
Il più bel vino a mio avviso del vitigno bianco Pessac Léognan. Uno chateau prestigioso che mantiene tutte le sue promesse. Il colore, che tende al verde mela, apre le papille gustative, è vivace e setoso. È la perfezione!
È e rimane un'opera che vale ogni euro. Un Grave come dovrebbe essere. Solo Haut Brion è migliore, ma anche di un altro livello di prezzo. Abbiamo gustato la prima bottiglia con pollo e fegato d'anatra. Semplicemente di classe mondiale. Abbiamo ancora due bottiglie, grazie a Dio.
Il vigneto dello Château Carbonnieux è stato impiantato nel XIII secolo su una groppa ghiaiosa a drenaggio naturale. Situato nel cuore di Pessac-Léognan, questo territorio prestigioso si caratterizza per la morfologia e la diversità dei suoli. È su queste terre rare e ricercate che nascono gli straordinari vini apprezzati da secoli per la loro tipicità.
È e rimane un'opera che vale ogni euro. Un Grave come dovrebbe essere. Solo Haut Brion è migliore, ma anche di un altro livello di prezzo. Abbiamo gustato la prima bottiglia con pollo e fegato d'anatra. Semplicemente di classe mondiale. Abbiamo ancora due bottiglie, grazie a Dio.altri commenti