Spedizione in
Italia
Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello
Quantità
Distillati / Whisky / Single Malt / Scozia / Islay / 43 % vol
Eletto dai nostri clienti nella top 10 Whisky Islay

CAOL ILA MOCH - ASTUCCIATIO

0,7 L Distillati / Whisky / Single Malt / Scozia / Islay / 43 % vol

Fruttato Affumicato Turbato
13.0/20
Ho bevuto: Philippe D. 08/10/2022 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Per dirla senza mezzi termini, una certa delusione. Questa cuvée, intenzionalmente o meno, rivela un tono alcolico che, su questo punto, la avvicinerebbe a un whisky modesto. L'interesse di questa variazione sul tema mi sfugge, purtroppo.altri commenti

Non disponibile
Perché scegliere Vinatis
MIGLIOR PREZZO
GARANTITO O RIMBORSATO
PAGAMENTO
SICURO
100% DEI VINI
DEGUSTATI E APPROVATI
CAOL ILA MOCH - ASTUCCIATIO
  Invecchiamento
12 anni
  Tipo di Whisky
Single Malt
  Carattere
Whisky tourbé
  Profilo aromatico distillati
Fruttato, Affumicato, Turbato
  Si beve con
Aperitivo, Digestivo


Lascia un commento
e guadagna 1€!

Devi essere connesso per lasciare un commento.

13.0/20
Valutato da 1 clienti

Commenti pubblicati in altre lingue

13.0/20
Ho bevuto: 08/10/2022 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Per dirla senza mezzi termini, una certa delusione. Questa cuvée, intenzionalmente o meno, rivela un tono alcolico che, su questo punto, la avvicinerebbe a un whisky modesto. L'interesse di questa variazione sul tema mi sfugge, purtroppo.

CAOL ILA

Caol Ila è l’unica distilleria di Islay e si trova all’estremità est dell’isola. Ogni mattina, i sei alambicchi sono i primi a salutare l’alba del nuovo giorno. La maltatura dell’orzo avviene sempre sull’isola, a Port Ellen, e l’acqua utilizzata per la produzione del single malt di Caol Ila proviene da un’unica sorgente a monte della distilleria. L’acqua viene filtrata attraverso la roccia calcarea, si getta nel Loch nam Ban e viene incanalata poco prima di raggiungere il mare, all’altezza della distilleria. Il frutto di queste tradizioni preservate negli anni è un malto delicato che viene invecchiato in botti di rovere anche fino a 25 anni. In questa regione, la vita segue il ritmo di metodi ancestrali che si tramandano di generazione in generazione tenendo viva la tradizione. Billy Stitchel, il mastro distillatore, fa questo lavoro da diversi anni, e prima di lui si sono succeduti il bisnonno, i due nonni e suo padre. E questa continuità è la prova della grande cura con cui si trasmette questo sapere antico.

Vedi tutti i prodotti

Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione

© 2002-2023 VINATIS