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DAI UN VOTOdomaine d'uby è una scommessa sicura, adoro i vini bianchi di uby, questo è piuttosto dolce ma non troppo, lo trovo ideale per l'aperitivo o per un antipasto stile fois gras
Questo vino corrisponde all'Uby N°4. È un vino dolce ma non troppo grazie all'acidità che lo bilancia. Da bere come aperitivo o con i dessert, sarà unanimemente apprezzato.
Mai deluso da questo delizioso Uby, molto pratico in un cubicolo e buono come in una bottiglia. Ne prenderò subito un altro quando questo sarà finito, ve lo consiglio.
Consiglio l'UBY 4, per gli amanti del vino dolce e fruttato, lo consiglio vivamente. Il cubi è un buon compromesso e molto pratico.
Uby N°4, fruttato e morbido ma non troppo dolce. Da gustare come aperitivo ma anche con un antipasto come il foie gras o la terrina. E con il rapporto qualità/prezzo dei cubi, non c'è bisogno di esitare.
Il clone dell'Uby 3... dolce senza essere dolce, ben fruttato, il partner ideale una volta rinfrescati dei vostri aperitivi estivi Decisamente Uby in versione secca o dolce un valore sicuro
Uby club, vino bianco molto molto buono, dolce, perfetto per l'aperitivo, il dessert. Da bere fresco. Vino bianco che non dà alla testa. Questo formato è molto vantaggioso.
Un velluto è un vino bianco dolce, ma niente di più.
Al naso è frutta esotica, spicchi e mango.
L'ho assaggiato ed è magico: un vino rotondo e fruttato. Naturalmente, è necessario aprire il tappo per almeno 20 minuti, ben freddo, con una buona pagnotta, un po' di burro di Bretagna e qualche noce.
Un famoso produttore del sud-ovest impiantato in una delle ultime zone dove si possono ancora trovare le tartarughe (da cui deriva il loro logo). Grande produttore di vini bianchi freschi e molto fruttati, tipico della regione, il Domaine Uby rivela una qualità sempre crescente, grazie alla regolarità del suo lavoro. Oggi, l’azienda propone anche una nuova gamma di vini barricati. I vini bianchi del sud-ovest sono tra i migliori rapporti qualità-prezzo in Francia.
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Un velluto è un vino bianco dolce, ma niente di più.
Al naso è frutta esotica, spicchi e mango.
L'ho assaggiato ed è magico: un vino rotondo e fruttato. Naturalmente, è necessario aprire il tappo per almeno 20 minuti, ben freddo, con una buona pagnotta, un po' di burro di Bretagna e qualche noce.altri commenti