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DAI UN VOTOStrutturato, tannico, buona acidità e secco. Un pauillac che mi ha sorpreso per i sentori di legno, tabacco e vaniglia. Da abbinare a piatti di carne importanti.
Vino dal carattere classico. Buon corpo, fruttato con ciliegie mature in evidenza accompagnate da spezie dolci e cuoio. Tannino ben presente ma non eccessivo.
Adeguato anche il prezzo.
Il degno cugino dello Chateau Mouton. Non servono molte parole per descrivere questo prodotto spettacolare. Lo assaggi e dici: "Buono da impazzire ! ". Fine. Mora e cuoio fanno patroni, unitamente ad un'inconfondibile nota "boisè". Spettacolare !
Pauillac che si conferma fra le migliori proposte qualità prezzo del sito. Bottiglia che presenta un etichetta importante , che viene confermata da profumo, colore, morbidezza e sentori boisė di un vino da stappare nelle grandi occasioni.
Una struttura non da poco, vino molto corposo con un piglio acidulo e un finale non troppo lungo leggermente amarognolo. Una buona beva ma forse ancora un po' giovane.
Ricco di frutti neri, legnoso, un ottimo Pauillac, di sicuro valore, direi. Si abbina molto bene a un buon aperitivo con salumi o a una buona bistecca al barbecue.
Offerto a Natale e gustato il giorno stesso! Il vino è molto buono e il suo sapore è ottimo. Una grande casa e un grande vino, lo consiglio vivamente.
In bocca, intensa e potente presenza di frutti neri. La vaniglia compare dopo alcune ore dall'apertura. Finale lungo. Da gustare con uno stufato di cinghiale.
Piuttosto atipico, ma un vino molto piacevole! Al palato, i frutti neri macerati danno un buon vino rotondo ed equilibrato con note di ribes nero e caffè. L'impressione di bere un Borgogna.
Sempre una scommessa sicura! È lungo in bocca, ha corpo. Si sentono le note di frutta rossa. Un eccellente Pauillac! Lo consiglio vivamente!
Un vino eccellente, di sicuro valore con la carne rossa o la costata di manzo... un must da avere in cantina per condividere momenti con gli amici o semplicemente con la famiglia.
Questo non ha avuto il tempo di invecchiare: il 18° compleanno di mio figlio e, francamente, è stata una scelta eccellente. Ottimi consigli come sempre, lo raccomando per la fine dell'anno. Grazie
Vino eccellente. Una scoperta davvero piacevole. Un vino che risveglia le papille gustative. Da conservare per qualche anno per scoprire tutta la sua potenza e i suoi aromi.
Ancora giovane, ha avuto bisogno di un'ora di aria per rivelare frutti di bosco, ribes, ciliegie, vaniglia, un po' di pane tostato e scatola di sigari. Probabilmente sarà più complesso nei prossimi 3-4 anni.
Bella denominazione, nome prestigioso, molta profondità e lunghezza in bocca. Un vino ideale per accompagnare carni o formaggi. Può essere utile decantare il vino.
Un colore rubino, per una degustazione molto interessante. Tuttavia, ricordate di aprirlo due ore prima. Questo vino è molto piacevole con un piatto di carne rossa.
Bellissima scoperta, da tenere in cantina ancora per qualche anno, un ottimo Pauillac! Lo consiglio vivamente, è un peccato che non sia più in stock.
Colore: rubino/granato, medio
Profumo: intensità media+, frutta in confettura (prugne, fichi, ciliegie mature), liquirizia, pepe nero, pane tostato, legno bruciato, terroso
Palato: secco, corpo medio+, acidità media, tannini medio+, alcol medio, sapori di media intensità, finale medio
Ho ordinato un'intera cassa e mi sono preso il tempo di assaggiarne uno per farmi un'idea. Un Pauillac molto buono, con un ottimo rapporto qualità-prezzo secondo me. Bella lunghezza in bocca, bella finezza.
L'etichetta è elegante, il che non è sgradevole quando si vuole offrire qualcosa.
Strutturato, tannico, buona acidità e secco. Un pauillac che mi ha sorpreso per i sentori di legno, tabacco e vaniglia. Da abbinare a piatti di carne importanti.altri commenti