Sei già iscritto alla newsletter !
Non hai ancora indicato le tue preferenze e beneficiato dei 5€?
Vai!
Sei iscritto alla newsletter.
Guarda nella tua casella di posta la mail per approfittare dei 5€
Il mio account
Newsletter
Ad estrazione ogni settimana: un Magnum!
Ricevi per primo le nostre novità, promozioni e offerte riservate.
La tua iscrizione alla Newsletter è avvenuta con successo.
I miei preferiti
Carrello
Nessun prodotto
Chimico e proveniente da una famiglia di produttori di saké, Masataka Taketsuru è assunto dalla società Settsu Shuzo per produrre il primo whisky giapponese. Con lo scopo di perfezionare le sue competenze parte in viaggio in Scozia, dove incontra la sua donna Rita. Dopo alcuni anni decide di realizzare il suo sogno e costruisce nel 1934 la sua propria distilleria che chiama Yoichi. Utilizza all'epoca dei piccoli alambicchi, scaldati da un camino a carbone, a una temperatura molto alta, il che conferisce ai whisky un carattere potente, speziato, ricco e untuoso. Il suo successo crescente gli permette di costruire una seconda distilleria, Miyagikyo, nel 1969 sull'isola di Honshu. Qui, gli alambicchi sono scaldati a vapore, a temperatura non troppo alta, affinché la distillazione avvenga in dolcezza, consentendo agli aromi più fini e floreali di diffondersi. E' proprio a partire dai single malt di queste due distillerie che il gruppo Nikka Whisky crea tutta la sua gamma di whisky giapponesi. Oggi, Nikka è la marca più rinomata e più venduta in tutta Europa.
Vedi tutti i prodotti
Lascia un commento
e guadagna 1€!
Devi essere connesso per lasciare un commento.
DAI UN VOTONessun commento