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DAI UN VOTOSemplicemente fenomenale! Tutta la gioa di un territorio racchiusa in una bottiglia!
Poi la medaglia d'oro e i 90 pt di R. Parker dicono già tutto a riguardo!
Questo rosso è decisamente un ottimo vino: corposo, intenso, deciso, di carattere. Dategli qualche bicchiere per conquistarvi perché ha bisogno di essere assaporato
Paul Mas non sbaglia un colpo! I suoi vini sono sempre precisi e gustosi e questo non fa eccezzione. Corposo, caldo, morbido ma sostenuto da una buona spalla acida, per una bevuta molto piacevole e appagante.
Grande rapporto qualità/prezzo. Vino strutturato ma in bocca estremamente armonico; molto caldo, ma una bella acidità e un tannino levigatissimo rendono la beva molto piacevole. Al naso e in bocca mora e cassis, pepe e chiodo di garofano.
Denominazione molto interessante. Considerando il rapporto qualità prezzo un ottimo acquisto. Sentori di ciliegia, fragola ma anche frutti bosco e vaniglia.
Un vino giovane e fresco, con note di rosa canina speziata, ribes nero succoso e amarena. Gioia illimitata! Matura, generosa, dolce e soddisfacente.
Ottimo rapporto qualità/prezzo: potente ma molto fresco e fruttato. Provato con pomodori ripieni e insalata nizzarda, può essere bevuto subito
Un vino di carattere senza essere troppo imponente. Il naso è tipico dei vini del sud della Francia e al palato questo vino è davvero lusinghiero e sottile, con un'ottima lunghezza. Essere ubriachi con gli amici, ad esempio con un buon barbecue.
Giovane e speziato, con tannini percettibili, si abbina bene alla carne o al baccalà. Un vino schietto che onora le sue origini in Linguadoca.
Una bella scoperta. Assaggiato con una tartara. Un naso affascinante e un primo assaggio di frutta e potenza. Bellissimi tannini e una buona lunghezza in bocca per chiudere questa degustazione.
Questo vino si abbina molto bene a carni in salsa, anatra confit o costata di manzo alla griglia, Teppanyaki, formaggio di pecora dei Pirenei. Note di ciliegia e noce fresca, tannini morbidi e integrati.
Un buon vino rosso da condividere con gli amici. Ci si aspetterebbe un colore rosso intenso... e invece no. Il naso non è molto potente e il palato è breve ma piacevole.
Un ottimo Corbières e un ottimo prezzo. Se volete concedervi un regalo a basso costo e vi piacciono i vini della denominazione, non esitate.
Un Corbières molto bello da bere giovane, con carattere ma morbido. Quindi se volete un vino pregiato e corposo da bere subito, questa è la bottiglia che fa per voi.
Un rosso potente (15%) dall'ottimo rapporto qualità-prezzo. Ottimo con il filetto di manzo e i formaggi forti. Il contenuto di Syrah conferisce al vino un tocco di speziatura senza essere eccessivo.
L'azienda Paul Mas ha prodotto ancora una volta un ottimo vino ad un prezzo molto conveniente... Un vino molto potente, ma che rivela già un buon potenziale. Lo terrei in cantina per qualche tempo.
Non lo conoscevo prima, l'ho comprato per il nome sulla bottiglia che corrisponde al nome di un amico. Bella scoperta, buon rapporto qualità/prezzo per questo Languedoc
Lo sforzo produttivo ha dato i suoi frutti.
Il terreno qui conferisce gran parte del carattere del vino. Una tavola! Cioccolato, cioccolato, cioccolato. Ci piace. Non c'è niente di meglio di questo. Può essere anche con il dessert!
Bel Corbières, molto aromatico con note di frutta nera, bella presenza in bocca con sapori di ciliegia. Tannini morbidi. Un vino potente che si sposa bene con i piatti speziati.
Un vino all'altezza delle mie aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo. È un vino di carattere, che delizierà gli amanti dei tannini e delle note di frutta rossa.
Corbières con un buon rapporto qualità/prezzo. Con un piccolo potenziale di invecchiamento. Rimane elastico e setoso. Da gustare a tutto pasto, per soddisfare tutti i palati.
Una bella Corbières. Fruttato e potente, si abbina bene ai cibi piccanti. Da lasciare in cantina per 2-3 anni per avere tannini più fusi.
Corbières molto equilibrato per un 14,5%. Consumato con un sanguinaccio speziato, si è rivelato molto untuoso. Lungo al palato e con ritorni di ribes nero e cacao con il pane.
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Scelto per i suoi riconoscimenti, non ci ha deluso. È un vino del sole con tannini densi che hanno una certa rotondità e setosità. Da bere fresco.
Un ottimo Corbières con tannini forti ma anche piacevoli in bocca, non aggressivi.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ideale con una costata di manzo
Personalmente lo preferisco leggermente fresco.
Un Corbières che ha visto molto sole, come piace a me. Tannini fusi, anche se molto presenti, tanto frutto e una bella potenza.
Una vera delizia! Un vino molto equilibrato, con un naso molto piacevole, degustato con aiguillettes d'anatra in salsa di senape, e ritrovato con piacere con i formaggi. Convalidato da tutti gli ospiti
Un vero favorito per questo vino con un rapporto qualità/prezzo più che corretto.
Questa regione della Linguadoca ci offre magnifici vini da scoprire.
La Grenache e il Mourvèdre controbilanciano perfettamente il Carignan e forniscono la giusta quantità di corpo e tannino. Un ottimo rapporto qualità-prezzo per questo vino fruttato, speziato e caldo, con sottili aromi di cuoio e vaniglia.
Un blend di grande complessità, con Carignan, Grenache, Syrah e Mouvédre. Aromaticamente presenta frutti blu e neri ben maturi, come more e mirtilli. In bocca è di medio corpo, con note di frutta secca e tannini presenti. Un vino rosso della Linguadoca per un consumo regolare e ben concepito.
Un Corbière ben strutturato e profondo. Un bell'equilibrio tra alcol e tannini. Un'ottima referenza di questa tenuta. Ideale per un buon barbecue al sole.
Sono rimasto un po' deluso da questo vino, nonostante un naso e un retrogusto di ribes nero molto presenti. L'ho aperto 1h30 prima di servirlo e, nonostante tutto, non si è aperto fino alla fine del pasto.
Le tenute Paul Mas rispecchiano la ricchezza e la diversità del terroir della Linguadoca e la famiglia Mas coltiva vigneti dal 1892. Nel 2000, Jean-Claude Mas, viticoltore e proprietario, crea una rete di aziende partner per rivendicare il prestigio della regione Linguadoca sulla base dei 35 ettari di vigneti lasciati in eredità da suo padre Paul Mas. Con 750 ettari di vigneti di proprietà, di cui 100 ettari biologici, a cui si aggiungono i 1450 ettari di vigneti di 80 viticoltori associati, Jean-Vlaude Mas lavora i vini con autenticità e raffinatezza, utilizzando 45 diversi vitigni, autoctoni o nobili, sul suolo straordinariamente variegato della Linguadoca, tra mare e montagna, dove il vento è un elemento importante della tipicità della regione.
Semplicemente fenomenale! Tutta la gioa di un territorio racchiusa in una bottiglia!
Poi la medaglia d'oro e i 90 pt di R. Parker dicono già tutto a riguardo!altri commenti