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DAI UN VOTOUn vino delizioso. Color rosso rubino carico, al naso si apre un bouquet di frutti rossi in confettura, poi floreali come la viola. Il gusto è pieno, coerente e avvolgente con una struttura davvero notevole. Finale lunghissimo con qualche nota terziaria come la liquirizia e la vaniglia.
Un grande vino, sì un grande vino. Una grande scoperta, per questo Saint Julien 2° crescita. Merita di essere conservato per almeno 8 anni, ma può anche essere aperto per gli impazienti come me.
Situato su un terreno di 50 ettari con un esteso substrato di ghiaie profonde, questo vigneto si trova in uno dei luoghi più belli del Médoc. Coltivato a Cabernet-Sauvignon (65%), Merlot (25%), Cabernet Franc (5%) e Petit-Verdot (5%), il vigneto dello Château Ducru-Beaucaillou produce un vino considerato da molti come la quintessenza del Bordeaux, e del Médoc in particolare. Le cure attente del proprietario, Bruno Boire, la qualità e la meticolosità del lavoro in vigna e la selezione draconiana dei grappoli sono all'origine di questo vino straordinariamente elegante ed equilibrato, e che spesso richiede almeno 10 anni di invecchiamento per esprimere a pieno il proprio carattere.
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Un vino delizioso. Color rosso rubino carico, al naso si apre un bouquet di frutti rossi in confettura, poi floreali come la viola. Il gusto è pieno, coerente e avvolgente con una struttura davvero notevole. Finale lunghissimo con qualche nota terziaria come la liquirizia e la vaniglia.altri commenti