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DAI UN VOTOVino molto piacevole.
Mora e prugna, note speziate e di tabacco, date da un uso del legno importante ma non eccessivo.
Succoso, fresco e pieno, consigliato!
Voto 6 e 1/2 struttura discreta corpo modesto profumo troppo sottile gusto poco persistente nel complesso un vino con buon rapporto qualità prezzo ma non ripetibile
Vino rosso rubino impenetrabile profumo di prugna e frutti rossi, caldo al palato un vino davvero di qualità lo ho abbinato ad uno scamone alla piastra e agli ospiti è piaciuto molto. Lo ricomprerei
Spettacolare vino della Valle di Maipo: una bomba di frutta rossa senza essere troppo piccante o rovere. Ottimo con la carne alla griglia ma anche da solo.
grande vino! Buon tannino, buona persistenza, ottima acidità e struttura! Al naso, frutti rossi maturi e cuoio. Al palato, tipico cabernet maturo. Molto buono.
Colore: rubino intenso
Profumo: intensità pronunciata, frutta rossa/nera matura (ribes, prugna, ciliegia), noce moscata, legno tostato, caffè, pane tostato, cioccolato amaro, vino in evoluzione
Gusto: secco, corposo, acidità medio+, tannini e alcolicità elevati, sapori pronunciati, finale medio+
Vino di buona intensità, sapore e naso di prugna rossa e matura, cioccolato fondente. Equilibrato, con buona acidità e tannini rotondi. L'elevata gradazione alcolica è un po' evidente.
Buon rapporto qualità/prezzo.
Questo vino cileno è stato una splendida scoperta: equilibrato, non troppo potente, setoso al palato. Degustato con un filetto di manzo, con il quale si è accompagnato molto bene.
Eccessivamente maturo, dolce, troppo finto, molto stile Nuovo Mondo ma come Yellow Tail. Mi aspettavo un Cabernet puro e l'unica cosa in questo vino è la maturità, la dolcezza e non il legno nobile.
Viña Santa Rita nasce nel 1880 dalla mano di Don Domingo Fernández Concha, uomo d'affari e personalità pubblica dell'epoca. Don Domingo ha importato dei vitigni francesi e li ha piantati nella valle del Maipo, insieme a un'attrezzatura specializzata e a un gruppo di viticoltori francesi. Queste tecniche, allora sconosciute in Cile, cambiano il modo in cui venivano prodotti i vini nel paese, portando con sé risultati spettacolari. Nel 1980, l'azienda diventa parte del gruppo Claro che le permette di fare un balzo in avanti nella qualità dei suoi vini e portandola a ottenere numerosi premi e riconoscimenti nel corso degli anni.
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Vino molto piacevole.
Mora e prugna, note speziate e di tabacco, date da un uso del legno importante ma non eccessivo.
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