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DAI UN VOTOMontlouis molto bello con note di miele, frutta a nocciolo e verbena. Anche l'equilibrio acido/zuccherino, tipico dello Chenin e non sorprendente per François Chidaine, è molto buono.
Eccellente rappresentazione dei vini bianchi della Loira. Con un tocco di zucchero residuo simile a quello del Riesling. Buon rapporto qualità/prezzo.
È stato meraviglioso. Questo vino ha fatto parlare tutti intorno al tavolo. Un equilibrio perfetto, peccato che si possano ordinare solo 2 bottiglie alla volta!
Eccellente. Di colore giallo oro, al naso mostra una buona intensità di frutta matura, mela cotogna, erbe secche e un fondo minerale gessoso ben marcato. Al palato l'ingresso è ampio, dolce e setoso, con un eccellente finale lungo, dolce e salino. Si svilupperà molto bene in bottiglia.
Enologo di talento e appassionato, François Chidaine ha lasciato l'azienda di famiglia per acquistare i propri vigneti nel 1989, nella terra in cui è nato: Montlouis-sur-Loire. Grazie al suo know-how e al successo dei suoi vini, la tenuta si estende su 37 ettari: 20 ettari nella denominazione Montlouis-sur-Loire, 10 ettari a Vouvray e 7 ettari a Touraine. Attento alla natura e alle sue vibrazioni, François Chidaine ha scelto l'agricoltura biologica nel 1992 e la biodinamica nel 1999 per i suoi vini Montlouis sur Loire e Vouvray.
Montlouis molto bello con note di miele, frutta a nocciolo e verbena. Anche l'equilibrio acido/zuccherino, tipico dello Chenin e non sorprendente per François Chidaine, è molto buono.altri commenti