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DAI UN VOTOGoloso vino bio di questa microcantina da diverso tempo mio punto di riferimento per questa zona di Spagna, la Rioja. Conduzione biodinamica per un vino snello ed elegante per tutta la tavola. Macerazione carbonica a grappolo intero in Beaujolais style. Alto rapporto prezzo-goduria.
Ottimo vino spagnolo di vitigno Tempranillo. Mi è sembrato un po' più sapido e meno intenso rispetto alla varietà di Tempranillo cui sono abituato. Rimane comunque un ottimo vino introvabile in Italia.
Un Rioja con note di frutta rossa e legno affumicato. Si abbina molto bene a un tagliere di salumi o alla carne alla brace. Vino molto buono per il suo prezzo.
Ottimo rapporto qualità-prezzo per questo Rioja che offre aromi di amarena, erba fresca tagliata e legno affumicato. Una vera delizia con le costine!
Un Rioja con poca estrazione, profilo seducente, molta frutta rossa e un po' di vaniglia. Si accompagna con una carne alla griglia, senza mai stancare, anche perché è un vino fresco con un corpo più sottile rispetto ai tradizionali vini della Rioja.
Una piacevole sorpresa.
un vino sorprendente e originale. artuke, è un vino molto fruttato con note di frutta rossa fresca e leggermente acida. la bocca è rotonda, avvolgente con molta generosità. questo vino è ideale per l'aperitivo con gli amici e su un buon piatto di salumi.
Un Rioja eccellente, fresco e fruttato che diventerà ancora più complesso con il tempo. Il 2019 è stato superbo e lo sarà anche il 2020. Da consigliare a tutti gli amanti del Beaujolais o di altri Gamay.
Il mio vino preferito del momento! Un'espressione di frutti rossi schiacciati per un succo che ricorda le belle bottiglie dei crus di Beaujolais (macerazione carbonica).
Nel 1991, Miguel Blanco decide di lasciare la cooperativa di cui aveva fatto parte fino a quel momento per produrre vini in proprio. Successivamente, i figli decidono di unirsi a lui nell'impresa e la nuova bodega prende il nome dalla contrazione dei loro nomi: Arturo e Kike. I 22 ettari ettari vitati sono coltivati secondo i principi della biodinamica e la scelta di recuperare i vigneti in via di abbandono (vecchie parcelle quasi dimenticate), vinificazioni tradizioni (macerazione a grappoli interi, pigiatura per mezzo dei piedi...) permette di ottenere dei vini del territorio unici che, con il loro profilo fruttato ed elegante, sono e molti diversi dai classici vini della Rioja. Le produzioni sono limitatissime e potervene proporre alcune bottiglie è motivo di grande orgoglio.
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Goloso vino bio di questa microcantina da diverso tempo mio punto di riferimento per questa zona di Spagna, la Rioja. Conduzione biodinamica per un vino snello ed elegante per tutta la tavola. Macerazione carbonica a grappolo intero in Beaujolais style. Alto rapporto prezzo-goduria.altri commenti