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DAI UN VOTOVino di prospettiva, carico di quella mineralità tipica del terreno di origine vulcanica della Cote de Brouilly. Di tempra scura e arcigna, compresso sia al naso che in bocca, ha grande energia e vitalità.
Uno dei migliori beaujolais che abbia mai provato. Croccante, beverino si adatta splendidamente a una moltitudine di piatti. Purtroppo il prezzo è aumentato leggermente, ma sotto ai 20 euro è un best buy
Un gran bel Brouilly elegante, fine e persistente che sprigiona sentori di piccoli frutti rossi freschi il cui gusto si ritrova al gusto. Da conservare negli anni.
Daniel Bouland è un dominio in cui il rapporto qualità-prezzo è incredibile! Molto digeribile, finale molto fruttato e minerale. Questa bottiglia sarà apprezzata con un salume.
Salve,
Eccellente Gamay.
Non amante di questo vitigno, che troviamo troppo spesso diluito, ho trovato in questa cuvée tutto ciò che un buon pinot può finalmente offrire in gioventù. Un vino con piccoli frutti rossi, un corpo piacevole e un finale confortevole. Una bella bottiglia.
Un vino con una bella intensità, notiamo un gusto di frutti rossi, tannini molto sostenuti. È facile da bere ma probabilmente invecchierà ancora per qualche anno.
Ancora una volta, apriamo un Gamay ben nato! Il colore è abbastanza scuro, molto luminoso, il naso ci manda frutti rossi maturi e una nota di fumo. Il vino è già pronto da bere e ne siamo felici.
Un vino potente con aromi di mirtilli, prugne e spezie dolci. Al palato è corposo, carnoso e muscoloso, profondamente concentrato e incorniciato da tannini ricchi e granulosi con una struttura acida matura.
Congratulazioni a Daniel Bouland per questa splendida Côte de Brouilly. Ha personalità. Note di ribes rosso e lamponi. Si abbina bene alle cosce di rana (senza prezzemolo).
Un vino del Beaujolais per gli amanti del Gamay forte. Bella struttura ma il frutto non si esprime al momento. Aspettare un po' o provare a decantare per aprirlo.
Conosco il Domaine Bouland da molti anni e sono un appassionato di Beaujolais. Si riconosce subito la firma del domaine e la vinificazione di quest'annata piuttosto calda si è svolta senza problemi. Il vino è più goloso rispetto alle altre annate ma ancora fresco!
La tenuta Daniel Bouland si trova a Corcelette, tra Villié-Morgon e Chiroubles, nella regione del Beaujolais e si estende per 8 ettari, tra bellissimi territori e vecchi vigneti. Daniel Bouland proviene da una famiglia di viticoltori e condivide la tenuta di famiglia con suo fratello Raymond, viticoltore del comune di Villié-Morgon. I vini di Daniel Bouland si caratterizzano per l’intenso aroma di frutta, per una rotondità e una mineralità che sono perfetta espressione del territorio con, in più, un prezzo estremamente interessante.
Vino di prospettiva, carico di quella mineralità tipica del terreno di origine vulcanica della Cote de Brouilly. Di tempra scura e arcigna, compresso sia al naso che in bocca, ha grande energia e vitalità.altri commenti