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DAI UN VOTOVino rosso molto buono, al palato un gusto piacevole, da bere a giusta temperatura, consiglio temperatura ambiente, da mangiare accompagnato con carne
Una bella Barbera biologica con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Un naso elegante con note di viola e ciliegia. Al palato è fresco, leggero e speziato, con una predominanza di frutti rossi. Un vino molto facile da aprire con piatti semplici.
Un ottimo vino italiano. Il naso è più fruttato e il palato è più acido con una nota di pepe. Ottimo vino per accompagnare le carni rosse. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grande campione di Barbera D'Alba, con corpo medio-alto e buona complessità. Bacche rosse e note speziate al naso e acidità rinfrescante in bocca.
La tappa italiana irrinunciabile prima di dirigersi verso il prestigioso Barolo! Naso di ciliegia candita, timo e vaniglia. Al palato, si tratta di rossi canditi, cacao e pepe. Ideale con le lasagne!
Un buon rapporto qualità/prezzo, il naso è chiaramente guidato dalla frutta ma la sorpresa arriva in bocca con un lato di liquirizia e una bella lunghezza, una bella sorpresa.
Un'ottima Barbera. Un ottimo rapporto qualità-prezzo per un naso di frutta rossa, tartufo e cioccolato! In bocca, una bella acidità e frutta fresca! Eccellente!
Una buona sensazione vellutata all'inizio della bocca che lascia rapidamente il posto alla freschezza con una punta di acidità (direi ribes rosso). Mi sarei aspettato più profondità, più sole, ma è una questione di gusti.
Un vino abbastanza potente, lungo al palato, con un colore scuro e un bouquet di frutti rossi. Una nota di liquirizia. Si sposa bene con alcune pizze con carne secca, formaggi forti, ecc... Buon rapporto qualità/prezzo per un prodotto biologico.
Un rosso piemontese con una freschezza, piccoli frutti rossi, domina la ciliegia. Una bella acidità che rinfresca il palato, non per la sua potenza ma per la sua eleganza. Da servire a 15/16 gradi per ottenere il massimo.
Una Barbera relativamente leggera, molto fruttata, ma con un'acidità fruttata dominante. Questo fa sì che il vino appaia piuttosto piatto senza sviluppare un sapore pieno e rotondo.
Andiamo in Piemonte con questa bottiglia di Barbera d'Alba. Al naso ci accoglie un bel cesto di frutti rossi. In bocca troviamo questo lato fruttato con una bella acidità tipica della denominazione. Un vino da bere come aperitivo con un bel piatto di salumi.
In una degustazione di vini toscani e piemontesi, questa Barbera d'Alba ha messo tutti d'accordo! Intenso, voluttuoso, con un finale piuttosto lungo, ha deliziato i partecipanti! Da scoprire ad occhi chiusi :)
Vino fruttato relativamente semplice. Aromi di prugna, mora e ciliegia. Media intensità, media concentrazione, ben equilibrato. Sarà perfettamente soddisfatto con un pollo basco.
Buona la prima impressione, con un mix di frutti rossi e neri, rovere elegante, non vanigliato, corpo e buona persistenza. Tuttavia, il vino è crollato dopo un solo giorno con il tappo vuoto. Nessuna traccia di frutta il giorno 2 e solo alcol il giorno 3...
Questo vino italiano da vitigno Barbera è una piacevole scoperta di Vinatis. Una volta aperto e decantato, ha sprigionato splendidi aromi di frutti rossi e spezie. Molto buona la sensazione in bocca fino alla fine.
Colore viola scuro. Naso denso ma leggermente chiuso di frutti rossi e neri (lamponi, more). Fresco e potente al palato, con rovere ben integrato. Da aspettarsi.
Vino buono. L'ho aperto a una cena con amici e tutti hanno apprezzato molto. È il mio primo vino italiano e mi è piaciuto, quindi sicuramente lo ripeterò con i vini italiani.
Credo che sia solo una questione di gusti, ma io l'ho trovato relativamente semplice, di media intensità e troppo acido per me. Ai miei ospiti, invece, è piaciuto molto...
Ad essere sinceri, di solito non usciamo dalla Francia quando si tratta di vino, ma questa è stata una grande scoperta! Frutti rossi, grande lunghezza in bocca, ne vogliamo ancora.
Un accompagnamento tranquillo e piacevole per un pasto poco impegnativo. Questa Barbera è ben equilibrata, non si fa notare in termini di sapore ed è molto piacevole.
Un vino interessante con frutti rossi, tocchi balsamici e spezie in sottofondo. Il palato è potente, con tannini ben integrati e potenti. Mi è piaciuto molto.
L'azienda Mario Garibaldi nasce all'inizio del XX secolo e si tramanda da tre generazioni. All'epoca, l'agricoltura era una delle poche forme di sussistenza ma ogni risultato raggiunto costituiva motivo di orgoglio e le persone erano abituate a sacrificarsi per la terra. Oggi, forte di questa tradizione e animata da una grande passione per il vino e la sua autenticità, la famiglia Garibaldi porta avanti con immutato impegno e dedizione il lavoro iniziato dai suoi antenati. L'azienda è come una grande famiglia, non solo perché alla guida ci sono i discendenti di questa stirpe di agricoltori, ma anche perché l'intero team di dieci persone è unito dallo stesso orgoglio e dalla stessa passione per il proprio lavoro.
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In una degustazione di vini toscani e piemontesi, questa Barbera d'Alba ha messo tutti d'accordo! Intenso, voluttuoso, con un finale piuttosto lungo, ha deliziato i partecipanti! Da scoprire ad occhi chiusi :)altri commenti