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DAI UN VOTONon so nulla di sidro ma questa bottiglia mi ha emozionato non poco. Da agricoltura biologica un frutto vivo per una bevuta tesa, rinfrescante, senza dolcezze ridondanti. Bellissimo finale amaricante.
Interessante, se fosse un vino lo inserirei nella lista dei naturali. Non pulitissimo al naso, ma molto piacevole da bere. Certamente con i formaggi sarebbe l'abbinamento perfetto.
Un sidro rotondo, non troppo dolce, fresco, molto leggero e di facile beva, di colore più torbido del solito nei sidri della Normandia, perfetto per accompagnare formaggi, acciughe, foie. Un vino meraviglioso.
Un sidro teso e amaro, con sensazioni di sidro vecchio e legno. Uno stile che non conoscevo tra i sidri normanni più "amabili". Merita un assaggio.
Nata nel 1946, Maison Hérout è un precursore della produzione di sidro biologico d'eccellenza. Originaria della Normandia, l'azienda porta avanti il savoir-faire e i metodi ancestrali tradizionali nella realizzazione della sua vasta gamma di prodotti. Un frutteto 100% bio, una presa di spuma naturale e una denominazione AOP: tutti questi elementi fanno parte dell'anima e della storia di questa famiglia.
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Non so nulla di sidro ma questa bottiglia mi ha emozionato non poco. Da agricoltura biologica un frutto vivo per una bevuta tesa, rinfrescante, senza dolcezze ridondanti. Bellissimo finale amaricante.altri commenti