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DAI UN VOTOQuesto vino è semplicemente divertente! Il 2018 si presenta con lo spessore che ci si aspetta da un'annata così calda. All'inizio la vaniglia (rovere) è in primo piano, poi arrivano i frutti rossi e il cioccolato. In bocca è opulento e accessibile anche in gioventù. Belle note amare e buona acidità!
Mi è piaciuto molto. Buon corpo e struttura con belle note di frutta nera. Anche il legno è ben integrato. Ottimo nel formato mezza bottiglia per quei giorni in cui vogliamo un bicchiere ma non vogliamo lasciare il vino aperto.
Un ottimo formato da mezza bottiglia per una degustazione con gli amici. Mi piacciono le sue note di frutta rossa con una leggera nota di acidità sul finale.
Mi è piaciuto questo syrah un po' pepato di Hermitage, che si distingue facilmente dai syrah del Nuovo Mondo e invita a esplorare altri vini della regione del Rodano.
Molto buono.
Ottimo in mezze bottiglie per un tête à tête.
Vino potente e goloso, può essere conservato ed essere ancora migliore, secondo me.
Consiglio questa annata
Creata nel 1834 da Antoine Jaboulet, questa vecchia casa di circa 200 anni è stata ripresa in seguito dai suoi figli: Paul e Henri Jaboulet. Nel 2006, la famiglia Frey, contraddistinta da una lunga stirpe di vignaioli di Champagne ed anche proprietaria del celebre Castello la Lagune, ha ricomprato la Maison Paul Jaboulet Aîné avendo per ambizione di riallacciare col successo incontrato fino all'inizio degli anni 1990 tra gli amatori di tutto il mondo. Caroline Frey, enologa, assicura la ripresa in mano della proprietà, associando con brio il rispetto dei metodi e del know-how ancestrali ai nuovi strumenti di produzione. Il lavoro tradizionale della vite ed il rispetto dell'ambiente naturale attraverso un'agricoltura pensata consolidano la creazione di vini contrassegnati di una vera identità, e la perennità di questa irrinunciabile azienda della Valle del Rodano.
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Questo vino è semplicemente divertente! Il 2018 si presenta con lo spessore che ci si aspetta da un'annata così calda. All'inizio la vaniglia (rovere) è in primo piano, poi arrivano i frutti rossi e il cioccolato. In bocca è opulento e accessibile anche in gioventù. Belle note amare e buona acidità!altri commenti