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DAI UN VOTONon male, ma manca un po' di avidità o di personalità. Ancora piacevole se vi piacciono i marcati aromi terziari, come il cuoio che domina il finale.
Lussuoso ma allo stesso tempo complesso e serio. Pieno di frutti a bacca rossa e nera e perfettamente bilanciato da acidità e pepe. E la giusta austerità nel lungo finale per lasciare la voglia di saperne di più.
Un ottimo Brouilly di Foillard! Grande freschezza e finezza, con un finale pepato molto lungo. Complesso, semplicemente magnifico!
Figlio di Agnès e Jean Foillard, Alex Foillard arriva nel Beaujolais nel 2016, quando acquista una parcella di due ettari divisi equamente fra Brouilly e Côte de Brouilly, e le converte al biologico. Alex continua a fare esperienza a fianco dei suoi genitori, ma si sta già dimostrando un nome su cui puntare nel futuro del Beaujolais.
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Non male, ma manca un po' di avidità o di personalità. Ancora piacevole se vi piacciono i marcati aromi terziari, come il cuoio che domina il finale.altri commenti