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DAI UN VOTOUna novità americana assaggiare lo Zinfandel con una pizza... piuttosto piacevole come vino a cui manca un po' di potenza. I miei amici volevano mettere 12/20 ma a me piaceva :)
Questo piccolo Zinfandel statunitense è molto piacevole. Ok c'è di meglio ma rimane una degustazione molto piacevole, piuttosto sulla frutta nera (da cui il nome "viola" tra l'altro) con aromi che esplodono in bocca! Vale davvero la pena di provare, il rapporto qualità-prezzo è ancora buono (e l'etichetta è fantastica:))
La storia delle Chronic Cellars ha inizio nel 2004, quando Josh e Jake Beckett decidono di mettere insieme i loro talenti e loro senso dell'umorismo per trasformare un sogno in realtà e ottenere un vino eccezionale partendo da due tonnellate delle uve migliori. I due fratelli sono cresciuti a Paso Robles in una famiglia di vignaioli e fin da piccoli hanno sempre preso parte alle attività dell'azienda per cui in qualche modo erano destinati a diventare a loro volta produttori. Le etichette delle loro numerose cuvée esprimono bene la loro filosofia: utilizzare solo le uve migliori (che i fratelli chiamano scherzosamente "croniche") e fare dei vini di qualità per chi non ama prendersi troppo sul serio.
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Una novità americana assaggiare lo Zinfandel con una pizza... piuttosto piacevole come vino a cui manca un po' di potenza. I miei amici volevano mettere 12/20 ma a me piaceva :)altri commenti