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DAI UN VOTODirettamente dalla California! Questo Syrah è una goduria per la bocca e gli occhi grazie ad una etichetta che a parer mio è da collezionare. Per gli amanti si può anche conservare nella propria cantina.... Sempre se riuscite a non berlo prima!! Irresistibile!
Rosso rubino, bouquet fruttato con aromi secondari speziati, elegante nei tannini e gradevole al palato con buon finale, manca leggermente di acidità, bevetelo subito.. Regge bene sia antipasti che secondi di carne.
Elegante e potente: uno storditore seducente, Suite Petite porta sapori sensuali di more, mirtilli, cuoio e un accenno deliziosamente sottile di cacao e spezie da forno. Con tannini equilibrati e una sensazione in bocca piena, è un vino che non dimenticherete presto!
Color inchiostro violaceo; naso di confettura di mora e mirtillo, pepe nero. Palato cremoso con tannini ed acidità ben presenti che andranno a smussarsi negli anni (l’ho bevuto giovane ..).Sapori di cacao, prugne e moka. Finale lungo.
Questo è un ottimo Zinfandel. Vaniglia terrosa e affumicata, mora corposa, finale molto setoso e intenso. Complesso con grande evoluzione nel bicchiere che rivela altri aromi.
Un Syrah piccolo e molto corposo, un vino speziato, surmaturo e tannico. È l'accompagnamento perfetto per carni pregiate o per un piatto invernale. Sarebbe anche un'ottima bottiglia da regalare!
Petite Syrah, vivace e gustoso! Molto fruttato e piacevole in una bella serata estiva, da sorseggiare o da accompagnare a un buon piatto fresco o a un barbecue.
Un vero vino da condividere con gli amici, da bere con qualche grigliata sotto il sole. C'è frutta in abbondanza, è maturo, è buono ed è ottimo da condividere.
Grande colore e grande naso! E quando finalmente lo si beve, si sperimenta un vino rosso molto fruttato e allo stesso tempo molto equilibrato, che si accompagna bene al cibo e come unico compagno di una buona discussione.
Un Syrah nato negli Stati Uniti, con note di frutta nera e rossa matura e aromi di vaniglia. Si abbina bene al petto d'anatra ai frutti rossi.
La storia delle Chronic Cellars ha inizio nel 2004, quando Josh e Jake Beckett decidono di mettere insieme i loro talenti e loro senso dell'umorismo per trasformare un sogno in realtà e ottenere un vino eccezionale partendo da due tonnellate delle uve migliori. I due fratelli sono cresciuti a Paso Robles in una famiglia di vignaioli e fin da piccoli hanno sempre preso parte alle attività dell'azienda per cui in qualche modo erano destinati a diventare a loro volta produttori. Le etichette delle loro numerose cuvée esprimono bene la loro filosofia: utilizzare solo le uve migliori (che i fratelli chiamano scherzosamente "croniche") e fare dei vini di qualità per chi non ama prendersi troppo sul serio.
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Grande colore e grande naso! E quando finalmente lo si beve, si sperimenta un vino rosso molto fruttato e allo stesso tempo molto equilibrato, che si accompagna bene al cibo e come unico compagno di una buona discussione.altri commenti