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DAI UN VOTOAssaggiato un po' giovane per un Pauillac classificato, ma per valutarne il potenziale, conoscendolo altrimenti e bene non sono rimasto deluso, va decantato, lo si beve alla giusta temperatura e tutti i sapori si esalano, con una lunghezza in bocca sublime.
Abbiamo gustato questo splendido Pauillac con un'entrecote alla griglia. Meravigliosamente fruttato al naso e speziato in bocca. Tuttavia: ha ancora bisogno di un po' di tempo per esprimere tutto il suo potenziale. Questo è emerso chiaramente la sera successiva. Quindi, meglio aprire un po' più a lungo prima di gustare.
Buona annata. Questo vino può essere conservato senza problemi. Bouquet fruttato, con alcune note speziate. Ordino questo vino da anni. Da gustare con tutti i tipi di carne e anche con la selvaggina. Consiglio questo nettare senza esitazione.
Un vino potente e robusto con un bel colore rubino. Una bella armonia per un vino di grande classe, ottimo per accompagnare carni rosse o pollame.
Dopo alcuni anni di impasse, dal 2005 la qualità dei vini dello Château Grand-Puy Ducasse ha continuato a crescere. Oltre agli investimenti fatti, che stanno sicuramente dando i loro frutti, da non trascurare è la presenza della talentuosa Anne Le Naour in qualità di supervisore delle vinificazioni. L'insieme delle diverse parcelle costituisce una buona sintesi della DOC Pauillac e ci sono tutte le premesse perché questo Cru Classé possa ritrovare il suo posto fra i grandi vini di Bordeaux.
Assaggiato un po' giovane per un Pauillac classificato, ma per valutarne il potenziale, conoscendolo altrimenti e bene non sono rimasto deluso, va decantato, lo si beve alla giusta temperatura e tutti i sapori si esalano, con una lunghezza in bocca sublime.altri commenti