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DAI UN VOTOUn Pommard molto potente da questo produttore sottovalutato. Non c'è nulla di timido in questo Pinot Nero! Frutta nera, cuoio e un pizzico di cioccolato e pepe nero. Molto ben arrotondato ed equilibrato. L'ho bevuto con un Camembert piuttosto potente e ha funzionato alla grande!
Ottimo vino con aromi di ciliegia e legno e un bel fondo di bosco al naso. Abbiamo gustato in modo eccellente le epoisses e il salame al tartufo.
Virile sì, ma questo vino non è meno ricco di sottigliezze! Questo rosso intenso offre note di piccoli frutti rossi e neri, pepe, fiori secchi e attende qualche anno prima di rivelare note di cuoio e cioccolato... La sua consistenza rotonda e la sua struttura delicata e decisa sono squisite!
Un Pommard molto bello con la sua caratteristica identità. Un naso "selvatico" bilanciato da una consistenza vellutata. Una cornice leggera con aromi marcati e un tocco di freschezza dovuto all'acidità.
Ho scelto deliberatamente questo nettare per accompagnare una gardiane de taureau per il cenone di Capodanno. Un vero capolavoro in bocca! Maturo fino al midollo, con un corpo e un colore da legno vecchio, questo vino è una pura delizia! Una grande annata all'altezza delle mie aspettative.
Un Pommard molto bello che porta bene la sua denominazione.
Il gusto dei frutti rossi e neri è ben rappresentato, lasciando in bocca un'impressione finale di freschezza.
Poco presente al naso ma esplosivo al palato. Ciliegie, fichi canditi e note legnose. Lunghezza più che corretta. Lungo al palato e fruttato. A meno di 40 euro a bottiglia, non c'è da preoccuparsi.
La Maison Jean Luc & Paul Aegerter è installata dal 1988 a Nuits-Saint-Georges. Vignaiolo, vinificatore e negoziante, Jean Luc Aegerter è un uomo di talento che dedica la sua vita al suo territorio e alla sua passione per il vino. Raggiunto da suo figlio Paul nel 2001, l’azienda scopre una ventata di freschezza grazie alle sue idee innovatrici ed al permanente spirito creativo, che permettono di portare ancora più in alto la reputazione del marchio (già presente in più di 14 paesi, e numerose tavole gastronomiche in Francia ed altrove).Oggi i loro vini sono punti di rifermento, scoprili...
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Ho scelto deliberatamente questo nettare per accompagnare una gardiane de taureau per il cenone di Capodanno. Un vero capolavoro in bocca! Maturo fino al midollo, con un corpo e un colore da legno vecchio, questo vino è una pura delizia! Una grande annata all'altezza delle mie aspettative.altri commenti