Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello
Quantità
Distillati / Whisky / Single Malt / Scozia / Islay / 43 % vol
Eletto dai nostri clienti nella top 10 Whisky Islay

CAOL ILA DISTILLERS EDITION - EN COFANETTO REGALO 2 BICCHIERI

0,7 L Distillati / Whisky / Single Malt / Scozia / Islay / 43 % vol

16.0/20
Ho bevuto: Fabrice P. 11/04/2023 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Questo Caol Ila è eccellente, questa gamma di Distillers Edition è ben marcata dalla torba, il whisky è abbastanza forte e bisogna essere abituati ai whisky torbati. È molto piacevole. Suggerimento: da gustare con un pezzo di cioccolato fondente.altri commenti

Non disponibile
Perché scegliere Vinatis
MIGLIOR PREZZO
GARANTITO O RIMBORSATO
PAGAMENTO
SICURO
100% DEI VINI
DEGUSTATI E APPROVATI
Scopri il N 1!

Eletto N°1 !

LAGAVULIN 16 ANNI - ASTUCCIATO

Lagavulin, il Malto d'Islay per eccelenza ! - ASTUCCIATO -

VEDI IL PRODOTTO
CAOL ILA DISTILLERS EDITION - EN COFANETTO REGALO 2 BICCHIERI
  Tipo di Whisky
Single Malt
  Al naso
Aromi dolci, torbati ed affumicati all'attacco, con una punta di noce moscata e spezie
  In bocca
Maltato, dolce ed affumicato, con note di spezie che ricordano la cannella ed il pepe rosa
  Profilo aromatico distillati
Affumicato, Speziato, Turbato
  Si beve con
aperitivo, digestivo


Lascia un commento
e guadagna 1€!

Devi essere connesso per lasciare un commento.

16.0/20
Valutato da 1 clienti

Commenti pubblicati in altre lingue

16.0/20
Ho bevuto: 11/04/2023 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Questo Caol Ila è eccellente, questa gamma di Distillers Edition è ben marcata dalla torba, il whisky è abbastanza forte e bisogna essere abituati ai whisky torbati. È molto piacevole. Suggerimento: da gustare con un pezzo di cioccolato fondente.

CAOL ILA

Caol Ila è l’unica distilleria di Islay e si trova all’estremità est dell’isola. Ogni mattina, i sei alambicchi sono i primi a salutare l’alba del nuovo giorno. La maltatura dell’orzo avviene sempre sull’isola, a Port Ellen, e l’acqua utilizzata per la produzione del single malt di Caol Ila proviene da un’unica sorgente a monte della distilleria. L’acqua viene filtrata attraverso la roccia calcarea, si getta nel Loch nam Ban e viene incanalata poco prima di raggiungere il mare, all’altezza della distilleria. Il frutto di queste tradizioni preservate negli anni è un malto delicato che viene invecchiato in botti di rovere anche fino a 25 anni. In questa regione, la vita segue il ritmo di metodi ancestrali che si tramandano di generazione in generazione tenendo viva la tradizione. Billy Stitchel, il mastro distillatore, fa questo lavoro da diversi anni, e prima di lui si sono succeduti il bisnonno, i due nonni e suo padre. E questa continuità è la prova della grande cura con cui si trasmette questo sapere antico.

Vedi tutti i prodotti