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MAGNUM CHÂTEAUNEUF DU PAPE - CUVEE DE MON AIEUL 2018 - PIERRE USSEGLIO & FILS

19.0/20
Ho bevuto: Manon M. 17/01/2022 Esperti Vinatis
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Uno Châteauneuf-du-Pape 100% Grenache dal colore scuro, dal naso complesso e speziato e dalla bella potenza. Al palato è ben arrotondato e perfettamente equilibrato: si chiede di più!altri commenti

Un 100/100 di Jeb Dunnuck: "Profondo, ricco e dinamico (...) più seducente del 2010, più fresco e puro del 2017 (...) un finale davvero ampio (...) è un vino sensazionale e paradisiaco!"
Vi proponiamo una splendida cuvée destinata all'invecchiamento! Ottenuta da tre appezzamenti di Grenache differenti (Serres, Crau e Guigasse), questo vino si dimostra molto profumato, senza risultare pesante né aggressivo. Un naso mentolato, molto complesso, dagli aromi di lampone, liquirizia e fiori schiacciati, che si fondono perfettamente in una bocca elegante, splendidamente equilibrata, dai sentori di fiori setosi e profumi di caramello... Un grande vino della Valle del Rodano dal successo garantito.
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MAGNUM CHÂTEAUNEUF DU PAPE - CUVEE DE MON AIEUL 2018 - PIERRE USSEGLIO & FILS
  Annata
2018
  Vitigno
100% Guarnaccia bianca
  Carattere
Rosso leggero e fruttato
  Stile
Fruttato
  Temperatura di servizio
17-18°C
  Servizio
Da aprire 2 ore prima
  Conservazione
Da bere o da conservare
  Fino al
2050
  Si beve con
Charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon, Barbecue, Cuisine du monde, Fromage


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19.0/20
Ho bevuto: 17/01/2022 Esperti Vinatis
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Uno Châteauneuf-du-Pape 100% Grenache dal colore scuro, dal naso complesso e speziato e dalla bella potenza. Al palato è ben arrotondato e perfettamente equilibrato: si chiede di più!

PIERRE USSEGLIO & FILS

Pierre Usseglio, di origine italiana, arriva a Châteauneuf-du-Pape per lavorare nel periodo che intercorre tra le due guerre. Affascinato dalla regione, si mette in proprio nel 1948, rilevando 8 ettari. Da allora i suoi figli hanno preso in mano e sviluppato la tenuta che oggi si estende su 24 ettari e produce vini franchi e golosi da gustare anche giovani. I prezzi sono rimasti contenuti nonostante l'impennata registrata negli ultimi cinque anni. La cuvée Mon Aïeul si distingue dal resto della produzione.

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