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DAI UN VOTOOttimo Châteauneuf-du-Pape. Ha ancora bisogno di un po' di affinamento in bottiglia. Rosso rubino. Frutta rossa e mirtillo al naso. Al palato tannini decisi, frutta e un'acidità elevata che verrà addomesticata fino a raggiungere un migliore equilibrio. Ancora un ottimo vino giovane.
Ottimo Châteauneuf du Pape. Secondo me è ancora un po' giovane. Merita di essere lasciato invecchiare per 3 o 4 anni in modo che i suoi aromi si sviluppino ulteriormente. Lo consiglierò ai miei amici.
Uno Châteauneuf du Pape elegante, potente ma molto fresco, grazie ai suoi vigneti d'alta quota. Nessuna pesantezza. Iconoclasta per uno Châteauneuf du Pape. Uno dei miei preferiti della denominazione.
Con fiducia e duro lavoro, i produttori di Gigondas hanno sostituito gli ulivi con le viti e su questo hanno costruito la loro reputazione. In questa zona vive un raro uccello selvatico, il gufo reale, conosciuto per il suo canto particolare: negli anni, il suo nome provenzale, Canta duc, è diventato Santa Duc e da qui il nome dell’azienda. Situati ai piedi delle Dentelles di Montmirail, i vigneti del Domaine de Santa Duc prosperano sotto la mano esperta di Yves Gras, un produttore tanto minuzioso quanto ambizioso. Essendo un grande osservatore, si dedica allo studio della natura per comprendere che tipo di annata lo aspetta. Ogni fase della vinificazione è seguita con attenzione massima e questo si traduce in vini generosi, corposi e concentrati, molto apprezzati da Robert Parker.
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Ottimo Châteauneuf-du-Pape. Ha ancora bisogno di un po' di affinamento in bottiglia. Rosso rubino. Frutta rossa e mirtillo al naso. Al palato tannini decisi, frutta e un'acidità elevata che verrà addomesticata fino a raggiungere un migliore equilibrio. Ancora un ottimo vino giovane.altri commenti